Bier
über Bier
über Bier
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Kartei Details
Karten | 10 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Chemie |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 23.05.2017 / 13.12.2018 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
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Welche 4 Rohstoffe Braucht es um Bier Her zu stellen?
Malz, Hopfen, Hefe, Wasser
was sind die 3 haubtverfahren beim Brauen?
Maischen, Läutern, kochen
Wann Arbeiten die Alpha amylasen?
78 Grad Celcius
Wann arbeiten die Beta amylsasen?
64 Grad Celcius
Was genau machen die Enzyme?
Sie spalten Die Stärke Ketten
Was ist ein Blausud?
Wenn die Enzyme nicht richtig geabreitet haben, und die Starke ketten nicht gespaltet worden sind
Wieso fügt man den Hopfen beim Kochen hiinzu?
weil dann der hopfen isomerisiert
was ist ein Heisstrub?
Sind die Rückstände, die nach dem Wirepool in der Pfanne bleiben