Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Sprachen
Berufskunde
Thema :Ernährungslehre , Berufslehre - Branchenkunde
LZK Vorbereitung für Branchenkunde . LZ formuliert und beantworten
Berufskunde
Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere
3. Semester Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung zum Koch/ Köchin Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere
Allgemeinbildung
TK16 Verhandlungs- und Präsentationstechnik
7. Schulungsarten
Allgemeinbildung
TK16 Verhandlungs- und Präsentationstechnik
8. Telefongespräche
Berufskunde
Training
Training
Berufskunde
Trennen, Spannen, Feilen, Reiben, Bohren, Gewindeschneiden
Wiederholungsfragen
Trockenbaumonteur Lernkarten
280 Trockenbaumonteur Lernkarten
Allgemeinbildung
Übungsbogen Allgemeine Grundlagen
04.04.17