Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere

3. Semester Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung zum Koch/ Köchin Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere

3. Semester Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung zum Koch/ Köchin Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere


Fichier Détails

Cartes-fiches 7
Langue Deutsch
Catégorie Matières relative au métier
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 17.12.2018 / 11.11.2024
Lien de web
https://card2brain.ch/box/20181217_tierische_lebensmittel_fische_krusten_schalen_und_weichtiere
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20181217_tierische_lebensmittel_fische_krusten_schalen_und_weichtiere/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>