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Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere

3. Semester Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung zum Koch/ Köchin Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere

3. Semester Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung zum Koch/ Köchin Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere


Kartei Details

Karten 7
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 17.12.2018 / 17.12.2018
Lizenzierung Keine Angabe    (Chöng)
Weblink
https://card2brain.ch/box/20181217_tierische_lebensmittel_fische_krusten_schalen_und_weichtiere
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Nennen Sie Gruppierungen nach der Herkunft der Fische

Süsswasserfische

Salzwasserfische

Anadrome Fische

Katadrome Fische

Teilen Sie die Fische nach deren Zoologischen Gruppiewrung ein

Knorpelfische

Knochenfische

Teilen Sie die Fische nach ihrer Qualität ein

Konsumfische

Edelfische

Nenn Sie die Gruppe, deren Arten Fische 2 Filets ergeben

Rundfische

Definieren Sie die Anzahl Filets der Plattfische

4 Filets

Nennen Sie vier Frische und Qualitätsmerkmale von Fischen

festsitzende Schuppen

klare und glänzende Augen

frischer Geruch, fischeled ned !

festes Fleisch

rote Kiemen

Lagerung von frisch getötetem Fisch

im Kühlschrank oder auf eis gelegt bei MINUS 1 bis PLUS 1 Grad Celsius