Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere

3. Semester Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung zum Koch/ Köchin Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere

3. Semester Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung zum Koch/ Köchin Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere


Kartei Details

Karten 7
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 17.12.2018 / 11.11.2024
Weblink
https://card2brain.ch/box/20181217_tierische_lebensmittel_fische_krusten_schalen_und_weichtiere
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20181217_tierische_lebensmittel_fische_krusten_schalen_und_weichtiere/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>