Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere
3. Semester Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung zum Koch/ Köchin Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere
3. Semester Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung zum Koch/ Köchin Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere
7
0.0 (0)
Set of flashcards Details
Flashcards | 7 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Career Studies |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 17.12.2018 / 11.11.2024 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20181217_tierische_lebensmittel_fische_krusten_schalen_und_weichtiere
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20181217_tierische_lebensmittel_fische_krusten_schalen_und_weichtiere/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|