Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Sprachen
Ernährung
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Ernährung
Obst und Gemüse
Obst und Gemüse- Eigenschaften, -Teile, -Oberbegriffe, -Inhaltsstoffe, -Güteklassen, -
Medizin/Pharmazie
Leber
Aufbau und Funktion
Berufskunde
FaBu Kapitel: Grundlagen II, Pflanzen /Wachstum
Ordner: Grün | Kapitel: 1 | Fragen & Antworten zum Thema
Ernährung
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Sport
Berufskunde
Baustilkunde Antike (Rom)
durch die Klasse 3C selbst erstellte Lernkarten
Verkehrskunde
Abkürzungen
Wichtige Abkz. und Fragen zum FDL