SHL


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Cartes-fiches 49
Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Université
Crée / Actualisé 31.01.2021 / 16.01.2023
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Intégrer
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Lamm

1. Hals 2. Schulter 3. Koteletts 4. Brust 5. Lammnierstück 6. Gigot

Lamm

 

Hals- Ragout, Hackfleisch

Lamm

Schulter- Ganz, Ragout, geschnetzeltes

Lamm

Koteletts- ganz, Kotlettstück, T-Bone Steak

Lamm

Brust - ganz, Bristschnitten

Lamm

Nierstück und Filet - Medaillon, geschnetzeltes, ganz

Lamm

Gigot- ganz, schnitzel, geschnetzeltes

Ziege

1) Hals 2) Schutek 3) Rücken 4) Brust 5) Schlegel

Ziege

Hals- Ragout

Ziege

Schulter - Ragout und ganz

Ziege

rücken -ganz

Ziege

Brust- ganz/Ragout

Ziege

Schlegel- ganz

Hase

1) Schulter 2) Schenkel 3) Rücken 4) Rückenfitsl

Hase

Schulter - Ragout/ ganz

Hase

Schenkel- ganz, Ragout

Hase

Rücken- ganz

Hase

Rückenfilet- ganz/ Medaillon, geschnetzeltes

Kalb

Hals- Hackfleisch, ganz, ragout

Kalb

Kotelett- ganz/ Kronenbraten/ Hohrückensteak

Kalb

Brust- ganz, gefüllt, gerollt

Kalb

Brust- ganz gefyüllt gerollt

Kalb

gabz, Filet Mignon, geschnetzeltes

Kalb

ganz, geschnetzeltes, Schnitzel

Stotzen unterteilung

ganz/ geschnetzeltes

Kalb

Haxe vorderviertel und Hinterviertel

Rind

1) Hals 2) Schulter 3) Koteletts 4) Federatück 5)Brust 6) Nierstück 7) Lempen 8) Huft 9) Stotzen 10/11) vorder und hinterviertel Schenkel

Rind

Hals- ganz, ragout, HACKFLEISCH

Rind

Schulter unterteilung 

ganz, geschnetzeltes, Ragout

Rind

Hohrücken, Ganz, Rib eye Steak

Rind

Federstück- ganz, Hackfleisch

Rind

Brust- ganz

Rind

Filet/ Entrecôte

Filet: Chateaubriand, Filetsteak, Tatar Gulasch, Filetmittelstück

Entrecote: Roatbeef, Kotelett, Club Steak, T-Bone Steak, Porterhouse Steaks

Rind

 

Filet/ Entrecôte Filet: Chateaubriand, Filetsteak, Tatar Gulasch, Filetmittelstück Entrecote: Roatbeef, Kotelett, Club Steak, T-Bone Steak, Porterhouse Steaks

Rind

Lempen- ganz, Hackfleisch

Rind

Huft- ganz, geschn., Schnitzel

Rind

Stotzen unterteilung

Schnitzel, geschn., ganz

Rind

 

Vorder und hinterschenkel- Ragout, hackfleisch, klarifikation

Schwein

1) Hals 2) Schulter 3) Waden 4) Koteletts 5)Nierstück 6)Huft 7)Brust 8) Stotzen 9)Haxe

Schwein

 

Schulter unterteilung 

ganz, ragout, geschnetzeltes