Fleisch SHL
SHL
SHL
Set of flashcards Details
Flashcards | 49 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Nutrition |
Level | University |
Created / Updated | 31.01.2021 / 16.01.2023 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20210131_fleisch_shl
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20210131_fleisch_shl/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Lamm
Nierstück und Filet - Medaillon, geschnetzeltes, ganz
Lamm
Gigot- ganz, schnitzel, geschnetzeltes
Ziege
1) Hals 2) Schutek 3) Rücken 4) Brust 5) Schlegel
Ziege
Hals- Ragout
Ziege
Schulter - Ragout und ganz
Ziege
rücken -ganz
Ziege
Brust- ganz/Ragout
Ziege
Schlegel- ganz
Hase
1) Schulter 2) Schenkel 3) Rücken 4) Rückenfitsl
Hase
Schulter - Ragout/ ganz
Hase
Schenkel- ganz, Ragout
Hase
Rücken- ganz
Hase
Rückenfilet- ganz/ Medaillon, geschnetzeltes
Kalb
Hals- Hackfleisch, ganz, ragout
Kalb
Kotelett- ganz/ Kronenbraten/ Hohrückensteak
Kalb
Brust- ganz, gefüllt, gerollt
Kalb
Brust- ganz gefyüllt gerollt
Kalb
gabz, Filet Mignon, geschnetzeltes
Kalb
ganz, geschnetzeltes, Schnitzel
Stotzen unterteilung
ganz/ geschnetzeltes
Kalb
Haxe vorderviertel und Hinterviertel
Rind
1) Hals 2) Schulter 3) Koteletts 4) Federatück 5)Brust 6) Nierstück 7) Lempen 8) Huft 9) Stotzen 10/11) vorder und hinterviertel Schenkel
Rind
Hals- ganz, ragout, HACKFLEISCH
Rind
Schulter unterteilung
ganz, geschnetzeltes, Ragout
Rind
Hohrücken, Ganz, Rib eye Steak
Rind
Federstück- ganz, Hackfleisch
Rind
Brust- ganz
Rind
Filet/ Entrecôte
Filet: Chateaubriand, Filetsteak, Tatar Gulasch, Filetmittelstück
Entrecote: Roatbeef, Kotelett, Club Steak, T-Bone Steak, Porterhouse Steaks
Rind
Filet/ Entrecôte Filet: Chateaubriand, Filetsteak, Tatar Gulasch, Filetmittelstück Entrecote: Roatbeef, Kotelett, Club Steak, T-Bone Steak, Porterhouse Steaks
Rind
Lempen- ganz, Hackfleisch
Rind
Huft- ganz, geschn., Schnitzel
Rind
Stotzen unterteilung
Schnitzel, geschn., ganz
Rind
Vorder und hinterschenkel- Ragout, hackfleisch, klarifikation
Schwein
1) Hals 2) Schulter 3) Waden 4) Koteletts 5)Nierstück 6)Huft 7)Brust 8) Stotzen 9)Haxe