Getreidesorten und Reissorten & ihre Verwendung
Kochlehre EFZ. 1. Lehrjahr, 2. Semester Lerne die Verwendung von Getreide und Getreideähnlichen Sorten, wie auch von Reisarten.
Kochlehre EFZ. 1. Lehrjahr, 2. Semester Lerne die Verwendung von Getreide und Getreideähnlichen Sorten, wie auch von Reisarten.
Fichier Détails
Cartes-fiches | 11 |
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Langue | Deutsch |
Catégorie | Matières relative au métier |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 12.06.2019 / 03.07.2023 |
Lien de web |
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Intégrer |
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Verwendung von Dinkel
Vollkokronprodukte
Kuchen
die Verwendung von Grünkern
Suppen
Verwendungen von Hafer
Flocken
Gebäck
Verwendungen von Hirse
Flocken, Mehlmischung und Suppen
Verwendungen von Mais
Tortillas, Polenta, Popcorn
Verwendung von Roggen
Sauerteig und Schwarzbrot
Gerste
Bier, Mehlmischung, Suppen
Weizen
Teigwaren, Kochgries
Getreideänliche Planzen
Buchweizen, verwendung
Blinis
Pizzocheri
Buchweizenprodukte
Mehlmischung
Verwendung von Quinoa
Mehlmischung
Salat
Wildreis Verwendungen
Trockenreis
Reismischung