Getreidesorten und Reissorten & ihre Verwendung

Kochlehre EFZ. 1. Lehrjahr, 2. Semester Lerne die Verwendung von Getreide und Getreideähnlichen Sorten, wie auch von Reisarten.

Kochlehre EFZ. 1. Lehrjahr, 2. Semester Lerne die Verwendung von Getreide und Getreideähnlichen Sorten, wie auch von Reisarten.


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Flashcards 11
Language Deutsch
Category Career Studies
Level Vocational School
Created / Updated 12.06.2019 / 03.07.2023
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Verwendung von Dinkel

Vollkokronprodukte 

Kuchen

die Verwendung von Grünkern

Suppen

Verwendungen von Hafer

Flocken

Gebäck

Verwendungen von Hirse

Flocken, Mehlmischung und Suppen

Verwendungen von Mais 

Tortillas, Polenta, Popcorn

Verwendung von Roggen

Sauerteig und Schwarzbrot

Gerste

Bier, Mehlmischung, Suppen

Weizen

Teigwaren, Kochgries

Getreideänliche Planzen 

Buchweizen, verwendung 

Blinis

Pizzocheri

Buchweizenprodukte

Mehlmischung 

Verwendung von Quinoa

Mehlmischung 

Salat

Wildreis Verwendungen

Trockenreis

Reismischung