Getreidesorten und Reissorten & ihre Verwendung
Kochlehre EFZ. 1. Lehrjahr, 2. Semester Lerne die Verwendung von Getreide und Getreideähnlichen Sorten, wie auch von Reisarten.
Kochlehre EFZ. 1. Lehrjahr, 2. Semester Lerne die Verwendung von Getreide und Getreideähnlichen Sorten, wie auch von Reisarten.
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Kartei Details
Karten | 11 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 12.06.2019 / 03.07.2023 |
Weblink |
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Verwendung von Dinkel
Vollkokronprodukte
Kuchen
die Verwendung von Grünkern
Suppen
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Flocken, Mehlmischung und Suppen
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Gerste
Bier, Mehlmischung, Suppen
Weizen
Teigwaren, Kochgries