Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Alimentation
Ernährung und Sport 1 + 2
1 Basisernährung 2 Ausdauersportler, Carboloading
Alimentation
Ernährung: Nährstoffinteraktionen mit Medikamenten
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Alimentation
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Alimentation
GFuP KW 10
Prävention, Konzepte und Strategien
Alimentation
GFuP KW 19
Public Health und Public Health Nutrition
Alimentation
Alimentation
Krankheitsbilder
Definition Cholesterin - Magen Darm Krankheit
Alimentation
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Alimentation
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse
Alimentation
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Alimentation
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Alimentation
Alimentation
Proteine
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Alimentation
Wein Schweiz
Wein Schweiz und Traubensorten
Alimentation
Weissweine SHL 2016
Die Weinkarte der SHL zum auswendig lernen, stand 08.02.2016 Weissweine
Alimentation
Anatomie und Histologie (Fremdwörter)
Lateinische Begriffe in der Anatomie und Histologie oft verwendet werden
Alimentation
Andere Weißweine und weiße Sorten
Basiswissen der weißen Sorten
Alimentation
Diätetische Massnahmen bei Verdauungserkrankung
Leichte Vollkost, Verdauungstrakt, Erkrankungen des Verdauungstraktes
Alimentation
DkE1 Dyslipidämie
Grundlagen - Beratung
Alimentation
DkE2 Niere und Natrium
CKD und Natrium, Wasserhaushalt, ET
Alimentation
EBS Theorie deutsch
theory
Alimentation
EgFM 1
Eisen (KW 42)
Alimentation
EgFM2
KW 23 - Genussmittel
Alimentation
Erkrankungen der Haut
Akne, Neurodermitis etc.: Aus der Sicht der Ernährung
Alimentation
Erkrankungen des Verdauungstraktes
Verschiedene Erkrankungen des Verdauungstraktes
Alimentation
Ernährung
Essstörungen
Alimentation
Ernährung 18-NHK-
Nierenstörungen und Endokrinologie
Alimentation
Ernährung in verschiedenen Lebensphasen_Ernährung_Nhk
Fragen aus Lernzielkontrolle
Alimentation
Ernährung und Sport 3 + 4
3 Kraftsportler, Muskelaufbau 4 Flüssigkeitsbedarf, Mineralien
Alimentation
Ernährungslehre_Block 4
Sekundäre Pflanzenstoffe, Nahrungsfasern, Substanzen in fermentierten Lebensmitteln, Bedeutung bioaktiver Substanzen in Lebensmitteln für die Gesundheit
Alimentation
GFuP KW 14
Seniorinnen und Senioren