Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
kohlenhydrate
gffjiohrqügfp3rigqweghighüä
Alimentation
Kompetenz 8.2
Störung bei der Nahrungsaufnahme
Alimentation
La diététique
principes de base de a dietetique
Alimentation
Lebensbedingungen der Mikroben
Nahrung, freies und ungebundenes Wasser, Sauerstoff oder Sauerstoffabschluss, Wärme, pH-Wert und Metalle
Alimentation
les legumes
les legume cycle 1
Alimentation
lidl
brot
Alimentation
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Alimentation
Milch - ein Nahrhaftes Getränk
Wissenswertes über Milch unter anderem; Anfangsprodukt, Erzeugnisse der Milch, Fettgehalt, Gesundheitswert
Alimentation
misch masch
vo allem chlii
Alimentation
Pasta & Penne
10 Fragen
Alimentation
Pizza
13 Fragen
Alimentation
PMSE
university second year
Alimentation
Premiers secours
Premier secours et principes des premiers secours en cuisine
Alimentation
Proteinen
Fach begriffe Proteine
Alimentation
Reis
Anbau, Reisarten, Qualitätsstufen, Unterschiede der Reisarten
Alimentation
semmel
lidl
Alimentation
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Alimentation
Steuerlehre für Bioläden
Biosteuern
Alimentation
Tierische und pflanzliche Lebensmittel
Der wichtigste Lernstoff der 10ten Klasse / primärstoff, sekundärstoff, begleitstoffe...
Alimentation
Verdauung
Verdauung des Körpers
Alimentation
Vollkost und Vollwertkost
Welche Arten gibt es, welche Unterschiede gibt es, Welche Lebensmittel sollte man meiden, welche Nährstoffe sind enthalten, Bio Produkte usw.
Alimentation
WIld
-
Alimentation
Wirkungen der Nahrungsinhaltsstoffen auf den menschlichen Körper
Zusammenfassung
Alimentation
Ernährung
BKU
Alimentation
Ernährung BKU
BKU
Alimentation
Ernährungslehre Kapitel 11 & 12
Würz- und Genussmittel
Alimentation
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Alimentation
InternationalE Garnituren
Garnitursen sind charakteristische, feststehende international anerkannte Zubereitungen oder Zusammenstellung von Speisen
Alimentation
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Alimentation
Repetition prüfung 1
Repetitionsprüfung 1
Alimentation
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Alimentation
Ernährung
Ankreuzen