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InternationalE Garnituren

Garnitursen sind charakteristische, feststehende international anerkannte Zubereitungen oder Zusammenstellung von Speisen

Garnitursen sind charakteristische, feststehende international anerkannte Zubereitungen oder Zusammenstellung von Speisen

Nicht sichtbar

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Kartei Details

Karten 20
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Grundschule
Erstellt / Aktualisiert 21.03.2012 / 21.03.2012
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
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Amerikanische Art

- américaine (fr.)

- American style (en.)

- Anwendung: Fisch, Geflügel, (Fleisch), Mais

- Garniturbestandteil: Hummer-, Trüffelscheiben, amerikanische Sauce, Maiskörner-, Krokette, gebratene Speck- und Batatenscheiben, Grilltomaten

Bäckerinart

- boulangère w (fr.)

- baker's style

- Anwendung: Lamm, Hammel, Schwein, Geflügel

- Garniturbestandteil: Karttofel- und Zwiebelsceiben, mit Jus geschmort, gebratene Oliven, glasierte Zwiebelchen

Bäckerinart

- boulangère w (fr.)

- baker's style

- Anwendung: Lamm, Hammel, Schwein, Geflügel

- Garniturbestandteil: Karttofel- und Zwiebelsceiben, mit Jus geschmort, gebratene Oliven, glasierte Zwiebelchen

Baden-Baden =Kurstadt in Schwarzwald

- Baden-Baden (fr. Und eng.)

- Anwendung: Wildbret (Rehrücken)

- Garniturbestandteile: Wildrahmsauce, halbierte, mit Preiselbeeren (Johannisbeergelee) gefüllte mit Birnen

Berliner Art

- Berlinoise (fr.)

- Berlin style (eng.)

- Anwendung: Kalbsleber, panierte Schweinekotelett

- Garniturbestandteile: Apfelring, in Butter gebratene Zwiebeln oder Röstzwiebel, Rotkohl, Kartoffelpüree

Bordeleser Art = Französische Stadt an der Garonne

- bordelaise (fr.)

- Bordelese style (eng.)

- Anwendung: Rindfleisch ( Kurzbratstück)

- Garniturbestandteile: Bordleser Sauce, blanchierte Rindermarkscheiben

Chirologie = Kleine Bratwürstchen

- chipolata ( fr. Und eng.)

- Anwendung: Geflügel, Schmorfleisch

- Garniturbestandteile: Chipolatas, glasierte Zwiebel, Maronen, Karotten, Rauchspeckwürfel

Colbert = französische Staatsmann 1619-1683

- Colbert (fr. und eng.)

- Anwendung: Fleisch, Fisch

- Garniturbestandteil : Colbert Butter und Colbert sauce