Lernkarten

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Sprache Français
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 16.10.2016 / 16.10.2016
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l'objjectif d'u achat bien planifié?

bonne planification quantitatif et temporelle

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les legumes doivent etre livrer 

-au bon moment

-avoir un cout economiquement justifier

-dans la qualite souhaiter 

-au meilleur prix/le plus interessant 

-au bon endroit

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la planification de l offre

0 planification de l'offfre

1 Achats

2 reception et stockage

3preparation

4production

5vente

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facteurs influencant le processus d achat 

les saisons, les longs trajets, la chaine du froid

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quel est l importance des legumes pour nous ?

donne l appetit, le gout, saisation de satiete et fibre alimentaire, mineraux

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quels substance continnent les legumes

hydrate de varbone lipides et proteines, substance vegetales, vitamines, fibre alimentaires

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temperature et humidite en chambre froide pour les legumes 

5-8 degres

80 - 90´%