Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Milch / Milchprodukte
Ernährungspyramide, Milchprooduke und Beispiele dazu, Fragen rund um die Kuh, Säugetiere und ihre Milch, Menschen trinken Milch von verschiedenen Tieren, Lebenslauf der Kuh, Ablauf-> aus Gras wird Milch
Ernährung
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Ernährung
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Ernährung
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Ernährung
Vitamine
Allgemeines
Ernährung
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Ernährung
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Ernährung
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Ernährung
Gallenblase
Gallenblase
Ernährung
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Ernährung
Ernährung
ds ko E Fett
Ernährung
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Ernährung
WIld
-
Ernährung
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Ernährung
Ernährung_Block_5
Säuglingernährung Kinderernährung Ernährung der Jugendlichen Schwangerschaft und Stillzeit Ernährung für Senioren
Ernährung
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
Ernährung
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Ernährung
Kernbegriffe Zellen
Ernährungscoach
Ernährung
Ernährungslehre
Eiweiss
Ernährung
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Ernährung
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Ernährung
Barwissen
Basics über alkoholische und nicht-alkoholische Getränke
Ernährung
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Ernährung
Zöliakie
Glutenfreie Ernährung • Ohne Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale und daraus hergestellte Produkte • Glutenfreie Produkte einsetzen
Ernährung
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Ernährung
Ernährung
CIKO Fette
Ernährung
Obstipation
10 fragen und antworten zu Obstipation
Ernährung
Kochen-Service
Service Fachausdrücke
Ernährung
Osteoporose
Lernfragen zur Krankheit Osteoporose
Ernährung
Kernbegriffe Herz-Kreislaufsystem
Ernährungscoach
Ernährung
Kernbegriffe Bewegungsapparat
Ernährungscoach
Ernährung
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1