Lernkarten

Karten 36 Karten
Lernende 1 Lernende
Sprache Deutsch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 19.01.2020 / 19.01.2020
Weblink
Einbinden
0 Exakte Antworten 13 Text Antworten 23 Multiple Choice Antworten
Fenster schliessen

Thema Milch

Wie heissen die 4 Verarbeitungsmethoden?

1 Bactofugation

2 Homogenisieren

3 Ultrafiltrieren

4 Zentrifugieren

Fenster schliessen

Thema Milch

Was ist Milch?

Die Absonderung der Milchdrüsen weiblicher Säugetieren

Ein Getränk, dass von Tieren oder Pflanzen stammen kann

Eine kalorienarme Flüssigkeit

Fenster schliessen

Thema Milch

Wie viel % Wasser hat Milch?

3,2

0,8

3,7

87,4

4,9

Fenster schliessen

Thema Milch

Wie viel % Milchfett hat Milch?

3,2

0,8

3,7

87,4

4,9

Fenster schliessen

Thema Milch

Wie viel % Eiweiss hat Milch?

3,2

0,8

3,7

87,4

4,9

Fenster schliessen

Thema Milch

Wie viel % Milchzucker hat Milch?

3,2

0,8

3,7

87,4

4,9

Fenster schliessen

Thema Milch

Wie viel % Vitamine hat Milch?

3,2

0,8

3,7

87,4

4,9

Fenster schliessen

Thema Milch

Wie heissen die 3 Erhitztungsverfahren?

1 Hochpasteurisieren

2 Pasteurisieren

3 UHT Verfahren