ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
36
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 36 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 19.01.2020 / 01.10.2022 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20200119_uek_1_milch_rahm_butter_kaese
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20200119_uek_1_milch_rahm_butter_kaese/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Thema Milch
Wie heissen die 4 Verarbeitungsmethoden?
1 Bactofugation
2 Homogenisieren
3 Ultrafiltrieren
4 Zentrifugieren
Thema Milch
Was ist Milch?
Thema Milch
Wie viel % Wasser hat Milch?
Thema Milch
Wie viel % Milchfett hat Milch?
Thema Milch
Wie viel % Eiweiss hat Milch?
Thema Milch
Wie viel % Milchzucker hat Milch?
Thema Milch
Wie viel % Vitamine hat Milch?
Thema Milch
Wie heissen die 3 Erhitztungsverfahren?
1 Hochpasteurisieren
2 Pasteurisieren
3 UHT Verfahren