Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
Alimentation
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
La diététique
principes de base de a dietetique
Alimentation
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Alimentation
Warenkunde 3
Test - und Übungsfragen Lmk
Alimentation
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Alimentation
Lernfeld 3
Kinderpflege
Alimentation
kaffeepreise
preisliste
Alimentation
Ernährung
...
Alimentation
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Alimentation
Koch
Quelle: Pauli, Lehrbuch der Küche
Alimentation
Aufbauseminar 2 - Burgund, Rhone und Südfrankreich
Aufbauseminar 2
Alimentation
Milcherzeugnisse
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Kartoffeln
CEF AIP
Alimentation
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Alimentation
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Alimentation
Gerste
Fragen zu Gerste
Alimentation
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Alimentation
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
PMSE
university second year
Alimentation
Pasta & Penne
10 Fragen
Alimentation
Teile vom Rind
Rindsteile
Alimentation
Pizza
13 Fragen
Alimentation
haushalt 10.2
H.Bühler
Alimentation
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Alimentation
Schokolade
Schokolade-Technologie
Alimentation
Aufbauseminar 2 - Amerika
Aufbauseminar
Alimentation
Gesundheit Wortschatz
Gesundheit Ernährung
Alimentation
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Alimentation
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate