Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Kartei Details
Karten | 14 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 31.03.2021 / 22.04.2021 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) (Pauli Lehrbuch der Küche 15 Auflage) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20210331_pauli_lehrbuch_der_kueche_geschichte
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20210331_pauli_lehrbuch_der_kueche_geschichte/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Wie viel Auflagen gibt es vom Pauli Lehrbuch
15
Welche Grundlagen vermittelt der Pauli Lehrbuch der Küche
Grundlagen der modernen und klassischen Küche von Profis für Profis
Auf welch Küche bassiert der Pauli Lehrbuch der Küche
Auf die klassische Küche von Auguste Escoffier
Wan erschien die Erste Auflage vom Pauli Lehrbuch der Küche
1930
Wer war der Autor des ersten Pauli Lehrbuch der Küche?
Eugen Pauli
Wan verstarb Eugen Pauli
1981
Wer führte das Werk Pauli dasLehrbuch der Küche fort als Eugen Pauli verstarb?
Phili Pauli
Nach der Zeit von Eugen Pauli wurde das Werk nicht mehr allein durch eine Person errarbeitet wie sah das Team aus?
Mit Philip Pauli und rund 25 eidg. dipl. Küchenchefs und eidg. dipl. Berufsschullehrer