Premium Partner

Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte

Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.

Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.


Kartei Details

Karten 14
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 31.03.2021 / 22.04.2021
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)    (Pauli Lehrbuch der Küche 15 Auflage)
Weblink
https://card2brain.ch/box/20210331_pauli_lehrbuch_der_kueche_geschichte
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20210331_pauli_lehrbuch_der_kueche_geschichte/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Wie viel Auflagen gibt es vom Pauli Lehrbuch

15

Welche Grundlagen vermittelt der Pauli Lehrbuch der Küche 

Grundlagen der modernen und klassischen Küche von Profis für Profis

Auf welch Küche bassiert der Pauli Lehrbuch der Küche 

Auf die klassische Küche von Auguste Escoffier

Wan erschien die Erste Auflage vom Pauli Lehrbuch der Küche 

1930

Wer war der Autor des ersten Pauli Lehrbuch der Küche?

Eugen Pauli

Wan verstarb Eugen Pauli

1981

Wer führte das Werk Pauli dasLehrbuch der Küche fort als Eugen Pauli verstarb?

Phili Pauli

Nach der Zeit von Eugen Pauli wurde das Werk nicht mehr allein durch eine Person errarbeitet wie sah das Team aus?

Mit Philip Pauli und rund 25 eidg. dipl. Küchenchefs und eidg. dipl. Berufsschullehrer