Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Matières relative au métier
KafriGu Geseundheitswesen
KafriGu Geseundheitswesen
Matières relative au métier
Betriebsorganisation
Betriebsorganisation, Rapporte, usw
Matières relative au métier
Verfahrenstechnologie
Haltbarmachung von Lebensmitteln
Matières relative au métier
DT12_LU_Weiterverarbeitung
Weiterverarbeitung
Matières relative au métier
Admin und Recht
G2 - Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis- Personaladministration- Lohnrechnen- Recht- Schriftliche Kommunikation
Matières relative au métier
Prüfung Druckluftwerkstatt
Prüfung über Druckluftwerkstatt
Matières relative au métier
DHK Begriffe 4.1-4.10
Begriffe
Matières relative au métier
Küche
Geräte, Geschirr, Gastronorm, Schneidearten, Grundzubereitungsarten, vollendende Garmachungsaren, Küchenbrigade