Version 09/2015


Set of flashcards Details

Flashcards 97
Students 11
Language Deutsch
Category Law
Level Other
Created / Updated 17.09.2015 / 25.05.2021
Weblink
https://card2brain.ch/box/schweizer_zolltarifnummer_tares_d3
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/schweizer_zolltarifnummer_tares_d3/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Kapitel 1

Lebende Tiere

Kapitel 2

Fleisch und geniessbare Schlachtnebenprodukte

Kapitel 3

Fische, Krebstiere, Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere

Kapitel 4

Milch und Molkereiprodukte; Vogeleier; natürlicher Honig; geniessbare Waren tierischen Ursprungs, anderweit weder genannt noch inbegriffen

Kapitel 5

Andere Waren tierischen Ursprungs, anderweit weder genannt noch inbegriffen

Kapitel 6

Lebende Pflanzen und Waren des Blumenhandels

Kapitel 7

Gemüse, Pflanzen, Wurzeln und Knollen, zu Ernährungszwecken

Kapitel 8

Geniessbare Früchte; Schalen von Zitrusfrüchten oder von Melonen

Kapitel 9

Kaffee, Tee, Mate und Gewürze

Kapitel 10

Getreide

Kapitel 11

Müllereierzeugnisse; Malz; Stärke; Inulin; Kleber von Weizen

Kapitel 12

Ölsaaten und ölhaltige Früchte; verschiedene Samen und Früchte; Pflanzen zum Gewerbe- oder Heilgebrauch; Stroh und Futter

Kapitel 13

Gummis, Harze und andere Pflanzensäfte und -auszüge

Kapitel 14

Flechtstoffe und andere Waren pflanzlichen Ursprungs, anderweit weder genannt noch inbegriffen

Kapitel 15

Tierische und pflanzliche Fette und Öle; Erzeugnisse ihrer Spaltung; zubereitete Speisefette; Wachse tierischen oder pflanzlichen Ursprungs

Kapitel 16

Zubereitungen von Fleisch, Fischen, Krebstieren, Weichtieren oder anderen wirbellosen Wassertieren

Kapitel 17

Zucker und Zuckerwaren

Kapitel 18

Kakao und Zubereitungen aus Kakao

Kapitel 19

Zubereitungen auf der Grundlage von Getreide, Mehl, Stärke oder Milch; Backwaren

Kapitel 20

Zubereitungen von Gemüse, Früchten oder anderen Pflanzenteilen

Kapitel 21

Verschiedene Nahrungsmittelzubereitungen

Kapitel 22

Getränke, alkoholische Flüssigkeiten und Essig

Kapitel 23

Rückstände und Abfälle der Nahrungsmittelindustrie; zubereitete Tierfutter

Kapitel 24

Tabak und verarbeitete Tabakersatzstoffe

Kapitel 25

Salz; Schwefel; Erden und Steine; Gips, Kalk und Zement

Kapitel 26

Erze, Schlacken und Aschen

Kapitel 27

Mineralische Brennstoffe, Mineralöle und Erzeugnisse ihrer Destillation; bituminöse Stoffe; Mineralwachse

Kapitel 28

Anorganische chemische Erzeugnisse; anorganische oder organische Verbindungen von Edelmetallen, radioaktiven Elementen, Seltenerdmetallen oder Isotopen

Kapitel 29

Organische chemische Erzeugnisse

Kapitel 30

Pharmazeutische Erzeugnisse

Kapitel 31

Düngemittel

Kapitel 32

Gerb- oder Farbstoffauszüge; Tannine und ihre Derivate; Pigmente und andere Farbstoffe; Anstrichfarben und Lacke; Kitte; Tinten

Kapitel 33

Etherische Öle und Resinoide; zubereitete Riechstoffe, Körperpflege- und Schönheitsmittel

Kapitel 34

Seifen, organische grenzflächenaktive Stoffe, zubereitete Waschmittel, zubereitete Schmiermittel, künstliche Wachse, zubereitete Wachse, Putzmittel, Kerzen und ähnliche Erzeugnisse, Modelliermassen, Dentalwachse und Zubereitungen zu zahnärztlichen Zwecken

Kapitel 35

Eiweissstoffe; Erzeugnisse auf der Grundlage modifizierter Stärken; Klebstoffe; Enzyme

Kapitel 36

Pulver und Sprengstoffe; pyrotechnische Artikel; Zündhölzer; Zündmetalllegierungen; leicht entzündliche Stoffe

Kapitel 37

Erzeugnisse zu fotografischen oder kinematografischen Zwecken

Kapitel 38

Verschiedene Erzeugnisse der chemischen Industrie

Kapitel 39

Kunststoffe und Waren daraus

Kapitel 40

Kautschuk und Waren daraus