Schweizer Zolltarif-Kapitel Tares
Version 09/2015
Version 09/2015
Kartei Details
Karten | 97 |
---|---|
Lernende | 11 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Recht |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 17.09.2015 / 25.05.2021 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/schweizer_zolltarifnummer_tares_d3
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/schweizer_zolltarifnummer_tares_d3/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Kapitel 1
Lebende Tiere
Kapitel 2
Fleisch und geniessbare Schlachtnebenprodukte
Kapitel 3
Fische, Krebstiere, Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere
Kapitel 4
Milch und Molkereiprodukte; Vogeleier; natürlicher Honig; geniessbare Waren tierischen Ursprungs, anderweit weder genannt noch inbegriffen
Kapitel 5
Andere Waren tierischen Ursprungs, anderweit weder genannt noch inbegriffen
Kapitel 6
Lebende Pflanzen und Waren des Blumenhandels
Kapitel 7
Gemüse, Pflanzen, Wurzeln und Knollen, zu Ernährungszwecken
Kapitel 8
Geniessbare Früchte; Schalen von Zitrusfrüchten oder von Melonen
Kapitel 9
Kaffee, Tee, Mate und Gewürze
Kapitel 10
Getreide
Kapitel 11
Müllereierzeugnisse; Malz; Stärke; Inulin; Kleber von Weizen
Kapitel 12
Ölsaaten und ölhaltige Früchte; verschiedene Samen und Früchte; Pflanzen zum Gewerbe- oder Heilgebrauch; Stroh und Futter
Kapitel 13
Gummis, Harze und andere Pflanzensäfte und -auszüge
Kapitel 14
Flechtstoffe und andere Waren pflanzlichen Ursprungs, anderweit weder genannt noch inbegriffen
Kapitel 15
Tierische und pflanzliche Fette und Öle; Erzeugnisse ihrer Spaltung; zubereitete Speisefette; Wachse tierischen oder pflanzlichen Ursprungs
Kapitel 16
Zubereitungen von Fleisch, Fischen, Krebstieren, Weichtieren oder anderen wirbellosen Wassertieren
Kapitel 17
Zucker und Zuckerwaren
Kapitel 18
Kakao und Zubereitungen aus Kakao
Kapitel 19
Zubereitungen auf der Grundlage von Getreide, Mehl, Stärke oder Milch; Backwaren
Kapitel 20
Zubereitungen von Gemüse, Früchten oder anderen Pflanzenteilen
Kapitel 21
Verschiedene Nahrungsmittelzubereitungen
Kapitel 22
Getränke, alkoholische Flüssigkeiten und Essig
Kapitel 23
Rückstände und Abfälle der Nahrungsmittelindustrie; zubereitete Tierfutter
Kapitel 24
Tabak und verarbeitete Tabakersatzstoffe
Kapitel 25
Salz; Schwefel; Erden und Steine; Gips, Kalk und Zement
Kapitel 26
Erze, Schlacken und Aschen
Kapitel 27
Mineralische Brennstoffe, Mineralöle und Erzeugnisse ihrer Destillation; bituminöse Stoffe; Mineralwachse
Kapitel 28
Anorganische chemische Erzeugnisse; anorganische oder organische Verbindungen von Edelmetallen, radioaktiven Elementen, Seltenerdmetallen oder Isotopen
Kapitel 29
Organische chemische Erzeugnisse
Kapitel 30
Pharmazeutische Erzeugnisse
Kapitel 31
Düngemittel
Kapitel 32
Gerb- oder Farbstoffauszüge; Tannine und ihre Derivate; Pigmente und andere Farbstoffe; Anstrichfarben und Lacke; Kitte; Tinten
Kapitel 33
Etherische Öle und Resinoide; zubereitete Riechstoffe, Körperpflege- und Schönheitsmittel
Kapitel 34
Seifen, organische grenzflächenaktive Stoffe, zubereitete Waschmittel, zubereitete Schmiermittel, künstliche Wachse, zubereitete Wachse, Putzmittel, Kerzen und ähnliche Erzeugnisse, Modelliermassen, Dentalwachse und Zubereitungen zu zahnärztlichen Zwecken
Kapitel 35
Eiweissstoffe; Erzeugnisse auf der Grundlage modifizierter Stärken; Klebstoffe; Enzyme
Kapitel 36
Pulver und Sprengstoffe; pyrotechnische Artikel; Zündhölzer; Zündmetalllegierungen; leicht entzündliche Stoffe
Kapitel 37
Erzeugnisse zu fotografischen oder kinematografischen Zwecken
Kapitel 38
Verschiedene Erzeugnisse der chemischen Industrie
Kapitel 39
Kunststoffe und Waren daraus
Kapitel 40
Kautschuk und Waren daraus