e
Set of flashcards Details
Flashcards | 15 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Quizzie |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 25.04.2015 / 21.04.2016 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/sallgemein
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/sallgemein/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Reines Silberbesteck
800/ 200
Sterlingsilber
925 silber 75 kupfer
Silberauflage/ Versilbert
30, 60,90,120 auf 12 Anzahl
Chromstahl
18 Chrom/ 13 Chrom restliches Stahl
Chromnickelstahl INOX
18/8 Chrom/Nickel rest Stahl
18/10
Hohlheft Messer
Hohlraum, angenehmer zu schneiden( gegensatz zu Vollheft, Monoheft) teurer
Servicearten
Tellerservice, Plattenservice, Guéridon-Service, Voiture Service, Provision(Lunchsäckli),Buffet
Wie kommt etwas zum Gast
Serviceablauf
Wie organisiere ich den Service
Plattenservice
Speisen in Schüsseln und Saucièren
Gast bekommt warmer/kalter Teller
Wir oder Gast schöpft von der Platte, oder die Platte wird auf Rechaud auf den Tisch gestellt
Gueridonservice
Teller wird auf dem Gueridon angerichtet
Voiture Service
zb. Getränkewagen (Apero, Digestif)
Salatwagen, Fleischwagen (Gigot d'agneau, Roastbeef am Stück, Truthhan, gebratenes Fleischstück)
Käsewagen
Dessert, Kuchenwagen
Bankettservice
1 Gruppe, gleiche Zeit, gleicher Ort
Teller, Plattenservice, Buffet
A Part service
oft halpension, Gruppe kennt sich nicht, gleiches Menü (2-3 Auswahl) aber freie Zeit
Table d'hôte
Gruppe (kennt sich nicht) gleiche Zeit gleiches Menü (unterschiedliche Tische)
Vorleger nur Löffel
Püriert, Erbsen, Reis, Risotto, Saucen