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Kartei Details

Karten 15
Sprache Deutsch
Kategorie Quizzie
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 25.04.2015 / 21.04.2016
Weblink
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Reines Silberbesteck

800/ 200

Sterlingsilber

925 silber 75 kupfer

Silberauflage/ Versilbert

30, 60,90,120 auf 12 Anzahl

Chromstahl

18 Chrom/ 13 Chrom restliches Stahl

Chromnickelstahl INOX

18/8     Chrom/Nickel rest Stahl
18/10

Hohlheft Messer

Hohlraum, angenehmer zu schneiden( gegensatz zu Vollheft, Monoheft) teurer

Servicearten

Tellerservice, Plattenservice, Guéridon-Service, Voiture Service, Provision(Lunchsäckli),Buffet

Wie kommt etwas zum Gast

Serviceablauf

Wie organisiere ich den Service

Plattenservice

Speisen in Schüsseln und Saucièren
Gast bekommt warmer/kalter Teller
Wir oder Gast schöpft von der Platte, oder die Platte wird auf Rechaud auf den Tisch gestellt

Gueridonservice

Teller wird auf dem Gueridon angerichtet

Voiture Service

zb. Getränkewagen (Apero, Digestif)
Salatwagen, Fleischwagen (Gigot d'agneau, Roastbeef am Stück, Truthhan, gebratenes Fleischstück)
Käsewagen
Dessert, Kuchenwagen

Bankettservice

1 Gruppe, gleiche Zeit, gleicher Ort
Teller, Plattenservice, Buffet

A Part service

oft halpension, Gruppe kennt sich nicht, gleiches Menü (2-3 Auswahl) aber freie Zeit

Table d'hôte

Gruppe (kennt sich nicht) gleiche Zeit gleiches Menü (unterschiedliche Tische)

Vorleger nur Löffel

Püriert, Erbsen, Reis, Risotto, Saucen