Kochen-Service
Service Fachausdrücke
Service Fachausdrücke
Fichier Détails
Cartes-fiches | 17 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Alimentation |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 06.04.2014 / 02.06.2023 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/kochenservice
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Intégrer |
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à la carte
Bestellung nach Karte
Canapé
kleines belegtes Brötchen
Cloche
Tiefer Deckel zum Warmhalten von Speisen
Dressing
Englische Bezeichnung für Salatmarinade
Gourmet
Feinschmecker
Guérdion
Beistelltisch, von dem aus der Servicemittarbeiter Speisen und Getränke servieren
Kuvert
Brot, Butter und Stoffserviette für die pro Gast ein Kuvertpreis verrechnet wird
Menage
Alle Würzen ; Salz, Pfeffer, Essig, Öl,Ketchup, Senf, Tabascosouce, Worcesterscouce + Kaffeemenagen und Rauchermenagen
Menü
Speisefolge
Mise en Place
Alle für das Service notwendigen Gegenstände, die vorbereitet sein müssen, bevor der Gast das Restaurant betritt. VORBEREITUNGSAUFGABEN
Molton
Tischauflage aus Filz o. Kunststoff, die unter dem Tischtuches aufgelegt
Office
Raum, neben dem Speisesaal, hier liegen Serviergegenstände bereit
Plateau
Grosses Tablett mit dem Speisen getragen werden
Sauciere
Saucengefäss
Sideboard
Servicetisch mit oder ohne Aufsatz
Tischinventar
Menagen, Tischnummern, Tischschmuck, Aschenbecher
Vignette
Markenzeichen bzw. Schriftzug