Kochen-Service

Service Fachausdrücke

Service Fachausdrücke

Paula Wohlwend

Paula Wohlwend

Set of flashcards Details

Flashcards 17
Language Deutsch
Category Nutrition
Level Vocational School
Created / Updated 06.04.2014 / 02.06.2023
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à la carte 

Bestellung nach Karte

Canapé

kleines belegtes Brötchen

Cloche

Tiefer Deckel zum Warmhalten von Speisen

Dressing

Englische Bezeichnung für Salatmarinade

Gourmet

Feinschmecker

Guérdion

Beistelltisch, von dem aus der Servicemittarbeiter Speisen und Getränke servieren

Kuvert

Brot, Butter und Stoffserviette für die pro Gast ein Kuvertpreis verrechnet wird

Menage

Alle Würzen ; Salz, Pfeffer, Essig, Öl,Ketchup, Senf, Tabascosouce, Worcesterscouce + Kaffeemenagen und Rauchermenagen

Menü

Speisefolge

Mise en Place

Alle für das Service notwendigen Gegenstände, die vorbereitet sein müssen, bevor der Gast das Restaurant betritt. VORBEREITUNGSAUFGABEN

Molton

Tischauflage aus Filz o. Kunststoff, die unter dem Tischtuches aufgelegt

Office

Raum, neben dem Speisesaal, hier liegen Serviergegenstände bereit

Plateau

Grosses Tablett mit dem Speisen getragen werden

Sauciere

Saucengefäss

Sideboard

Servicetisch mit oder ohne Aufsatz

Tischinventar

Menagen, Tischnummern, Tischschmuck, Aschenbecher

Vignette

Markenzeichen bzw. Schriftzug