CEF AIP


Fichier Détails

Cartes-fiches 6
Langue Deutsch
Catégorie Matières relative au métier
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 18.05.2016 / 03.12.2024
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Intégrer
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Poelieren

Garprozess in Fettstoff, bei schwacher Hitze, im Ofen, mit Deckel, ohne Fremdflüssigkeit

Pochieren im Fond

Garen grosser Fischstücke in wenig Flüssigkeit mit Deckel

Schmoren (Gemüse)

Garen von Gemüsesorten mit harter Struktur in wenig Flüssigkeit, mit Deckel. 

Schmoren (Fleisch)

Garen von bindegewebereichen Fleischstücken in wenig Flüssigkeit, mit Deckel. 

Fritieren

Garprozess in einem Fettbad (Frittüre) bei steigender oder konstanter Temperatur.

 Vorfrittierte Rohstoffe (Kartoffelstäbchen) können auch im Frittierautomaten mit Heissluft gebacken werden.

Sautieren

Garprozess in erhitztem Fettstoff  – unter Schwingen oder Wenden – mit Farbgebung.