Französisch, Vocabulair, édito B1 p.27

Französisch Wörter vom Buch édito B1 von Seite 16 bis Seite 27

Französisch Wörter vom Buch édito B1 von Seite 16 bis Seite 27


Set of flashcards Details

Flashcards 84
Language Deutsch
Category French
Level Secondary School
Created / Updated 07.10.2015 / 12.10.2015
Weblink
https://card2brain.ch/box/franzoesisch_vocabulair_edito_b1_p_27
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/franzoesisch_vocabulair_edito_b1_p_27/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

abbrechen, stonieren, zurückziehen

annuler

ein Teller (flach / tief / Suppenteller)

une assiette plate / creuse / à soupe

wie ein Spatz essen

avoir un appétit d'oiseau

einen Bärenhunger haben

avoir une faim de loup

die Bar

le bar

das Bier (hell / dunkel)

la bière (blonde / brune)

das Bistro

le bistrot

die Schale, kleine Schüssel

le bol

der Wasserkessel, Wasserkocher

la bouilloire

die Brauerei (auch Restaurant)

la brasserie

der Kaffee, das Café

le café

normaler Kaffee

un café allongé

starker Kaffee

un café serré

die Cafeteria

la caféteria

die Kantine

la cantine

einen Snack einnehmen

casser la croûte

der Kochtopf

la casserole

Es ist sauer / bitter.

C'est acide / amer.

Es ist reichlich / karg, bescheiden.

C'est copieux / frugal.

Es ist in Ordnung / gut / köstlich / hervorragend.

C'est correct / bon / délicieux / excellent.

Es ist schlecht / ekelhaft / ungeniessbar!

C'est mauvais / infect / immangeable!

Es ist einigermassen gut, annehmbar.

C'est passable.

der Küchenchef

le chef

bestellen, nehmen

commander, prendre

bestätigen

confirmer

schneiden

couper

das Käsemesser / Fischmesser

le couteau à fromage / à poisson

der Kaffeelöffel / Suppenlöffel

la cuillère à café / à soupe

der Koch

le cuisinier

das Leitungswasser

l'eau du robinet

das Mineralwasser

l'eau minérale

abtropfen lassen

égoutter

schälen

éplucher

aufkochen lassen

faire bouillir

kochen, zubereiten

faire cuire

der Schneebesen (das Handrührgerät)

le fouet (électrique)

der (Mikrowellen) Ofen

le four (à micro-ondes)

die Gabel

la fourchette

der Käse

le fromage

die Meeresfrüchte

les fruits de mer