Englisch Gastronomie Wortschatz: Zunfthaus zur Waag – Vorspeisen/Starters
Zunfthaus zur Waag – Vorspeisen/Starters
Zunfthaus zur Waag – Vorspeisen/Starters
Fichier Détails
Cartes-fiches | 20 |
---|---|
Langue | English |
Catégorie | Anglais |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 19.01.2016 / 19.01.2016 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/englisch_gastronomie_wortschatz_zunfthaus_zur_waag_vorspeisenstarters
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/englisch_gastronomie_wortschatz_zunfthaus_zur_waag_vorspeisenstarters/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Nüsslisalat mit geräucherter Entenbrust (FR), pochiertem Ei,
Mango und eingelegten Baumnüssen
Lamb’s lettuce with smoked duck breast (FR), poached egg, mango and preserved walnuts
Hummus mit Grapefruit und gegrilltem Bärenkrebs (VN)
Basilikum-Tempura an Orangen-Vanille-Sauce
Hummus with grapefruit and grilled slipper lobster (VN) basil tempura with orange vanilla sauce
Schottischer Räucherlachs mit Randen-Millefeuille und Frischkäse
Smoked salmon from Scotland with beetroot and cream cheese
Pochierte Entenleber-Terrine (FR) mit Brioche und Birnen-Schokoladenkonfitüre
Poached duck liver terrine (FR) with Brioche and pear chocolate jam
Nüsslisalat
lamb's lettuce
geräucherte Entenbrust
smoked duck breast
pochiertes Ei
poached egg
Mango
mango
eingelegte Baumnüsse
preserved walnuts
Hummus
hummus
Grapefruit
grapefruit
gegrillter Bärenkrebs
grilled slipper lobster
Basilikum Tempura
basil tempura
Orange-Vanille_Sauce
orange vanilla sauce
Schottischer Räucherlachs
smoked salmon from Scotland
Randen-Millefeuille
beetroot
Frischkäse
cream cheese
Pochierte Entenleber-Terrine
poached duck liver terrine
Brioche
brioche
Birnenschokoladenkonfitüre
pear chocolate jam