Zunfthaus zur Waag – Vorspeisen/Starters

Vivien Suter

Vivien Suter

Kartei Details

Karten 20
Sprache English
Kategorie Englisch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 19.01.2016 / 19.01.2016
Weblink
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Nüsslisalat mit geräucherter Entenbrust (FR), pochiertem Ei,
Mango und eingelegten Baumnüssen

Lamb’s lettuce with smoked duck breast (FR), poached egg, mango and preserved walnuts

Hummus mit Grapefruit und gegrilltem Bärenkrebs (VN)
Basilikum-Tempura an Orangen-Vanille-Sauce

Hummus with grapefruit and grilled slipper lobster (VN) basil tempura with orange vanilla sauce

Schottischer Räucherlachs mit Randen-Millefeuille und Frischkäse

Smoked salmon from Scotland with beetroot and cream cheese

Pochierte Entenleber-Terrine (FR) mit Brioche und Birnen-Schokoladenkonfitüre

Poached duck liver terrine (FR) with Brioche and pear chocolate jam

Nüsslisalat

lamb's lettuce

geräucherte Entenbrust

smoked duck breast

pochiertes Ei

poached egg

Mango

mango

eingelegte Baumnüsse

preserved walnuts

Hummus

hummus

Grapefruit

grapefruit

gegrillter Bärenkrebs

grilled slipper lobster

Basilikum Tempura

basil tempura

Orange-Vanille_Sauce

orange vanilla sauce

Schottischer Räucherlachs

smoked salmon from Scotland

Randen-Millefeuille

beetroot

Frischkäse

cream cheese

Pochierte Entenleber-Terrine

poached duck liver terrine

Brioche

brioche

Birnenschokoladenkonfitüre

pear chocolate jam