Zunfthaus zur Waag – Fisch / fish

Vivien Suter

Vivien Suter

Kartei Details

Karten 19
Sprache English
Kategorie Englisch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 19.01.2016 / 19.01.2016
Weblink
https://card2brain.ch/box/englisch_gastronomie_wortschatz_zunfthaus_zur_waag_fisch_fish
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/englisch_gastronomie_wortschatz_zunfthaus_zur_waag_fisch_fish/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Gebratene Eglifilets (DE) mit Mandelbutter, Blattspinat und Salzkartoffeln

Fried fillets of perch (DE) with almond butter, boiled potatoes and leaf spinach

In Salzbutter gebratenes Zanderfilet (CH) mit Kartoffel-Risotto und Wirsing-Gemüse

In salt butter fried fillet of pikeperch (CH) with potato risotto and savoy cabbage vegetable

Gebratene Languste (MSC zertifiziert aus Wildfang) mit Krustentierschaum
Tagliolini mit Burrata und confierten Cherrytomaten

Fried spiny lobster (MSC certified, wild catch) with shellfish foam Tagliolini with Burrata and confit cherry tomatoes

Gebratener Wolfsbarsch (FR) mit Passionsfrucht-Sauce
Zitronen-Cashewnuss-Risotto und Marktgemüse

Fried sea bass(FR) with passionfruit sauce, lemon cashewnut risotto and vegetables

Gebratene Eglifilets

fried fillets of perch

Mandelbutter

almond butter

Blattspinat

leaf spinach

Salzkartoffeln

boiled potatoes

In Salzbutter gebratenes Zanderfilet

in salt butter fried fillet of pikeperch

Kartoffelrisotto

potato risotto

Wirsing-Gemüse

savoy cabbage vegetable

Gebratene Languste

fried spiny lobster

Krustentierschaum Tagliolini

shellfish foam tagliolini

Burrata

burrata

confierten Cherrytomaten

conffit cherry tomatoes

Gebratener Wolfsbarsch

fried sea bass

Passionsfruchtsauce

passionfruit sauce

Zitronen-Cashewnuss-Risotto

lemon cashewnut risotto

Marktgemüse

vegetables