Englisch Gastronomie Wortschatz: Zunfthaus zur Waag – Fisch / fish
Zunfthaus zur Waag – Fisch / fish
Zunfthaus zur Waag – Fisch / fish
Kartei Details
Karten | 19 |
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Sprache | English |
Kategorie | Englisch |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 19.01.2016 / 19.01.2016 |
Weblink |
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Gebratene Eglifilets (DE) mit Mandelbutter, Blattspinat und Salzkartoffeln
Fried fillets of perch (DE) with almond butter, boiled potatoes and leaf spinach
In Salzbutter gebratenes Zanderfilet (CH) mit Kartoffel-Risotto und Wirsing-Gemüse
In salt butter fried fillet of pikeperch (CH) with potato risotto and savoy cabbage vegetable
Gebratene Languste (MSC zertifiziert aus Wildfang) mit Krustentierschaum
Tagliolini mit Burrata und confierten Cherrytomaten
Fried spiny lobster (MSC certified, wild catch) with shellfish foam Tagliolini with Burrata and confit cherry tomatoes
Gebratener Wolfsbarsch (FR) mit Passionsfrucht-Sauce
Zitronen-Cashewnuss-Risotto und Marktgemüse
Fried sea bass(FR) with passionfruit sauce, lemon cashewnut risotto and vegetables
Gebratene Eglifilets
fried fillets of perch
Mandelbutter
almond butter
Blattspinat
leaf spinach
Salzkartoffeln
boiled potatoes
In Salzbutter gebratenes Zanderfilet
in salt butter fried fillet of pikeperch
Kartoffelrisotto
potato risotto
Wirsing-Gemüse
savoy cabbage vegetable
Gebratene Languste
fried spiny lobster
Krustentierschaum Tagliolini
shellfish foam tagliolini
Burrata
burrata
confierten Cherrytomaten
conffit cherry tomatoes
Gebratener Wolfsbarsch
fried sea bass
Passionsfruchtsauce
passionfruit sauce
Zitronen-Cashewnuss-Risotto
lemon cashewnut risotto
Marktgemüse
vegetables