Eine Übung


Set of flashcards Details

Flashcards 18
Language Deutsch
Category Nutrition
Level Vocational School
Created / Updated 14.01.2015 / 13.02.2022
Weblink
https://card2brain.ch/box/ehbtest14_01_15
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/ehbtest14_01_15/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Eine ganz spezielle, gute Sorte dieses Gemüses heisst „Prince de Bretagne“…

Die Freilandsorten haben einen leicht bitteren Geschmack…

Weiss heissen diese Küttinger

Längliche Formen nennt man auch „San Marzano“ oder „Peretti

 

                      

Der Proteingehalt ist im Gegensatz zu Gemüse allgemein relativ hoch…

 

                       

Ist / sind roh „giftig“…

 

                      

Enthalten den Farbstoff Carotin…

 

                       

Gibt es auch in gelber Farbe…

 

                      

Blumenkohl sollte nicht mehr als …..% Strunk + Blätter enthalten…

 

                       

Chiffonade sind …

 

                       

 

Die Blüten dieses Gemüses werden oft auch gefüllt und warm serviert…

 

                       

Kreuzung zwischen Peterliwurzel und Karotte…

 

                       

In Österreich wird er „Vogerlsalat“ genannt…

 

                       

Haben besonders viel Vitamin C …

 

                       

Ist nach dem ersten Frost geerntet am besten im Geschmack …

 

                       

Der grüne Farbstoff im Gemüse heisst …

 

                       

 

Passt weniger zu Wildgerichten ...

 

                       

Bei der Zubereitung von Rotkraut wir oft zur Bindung mit gekocht …