Crew Trainer Quiz
Certification phase 1
Certification phase 1
Set of flashcards Details
| Flashcards | 43 | 
|---|---|
| Students | 11 | 
| Language | Français | 
| Category | Nutrition | 
| Level | Other | 
| Created / Updated | 29.05.2012 / 20.06.2025 | 
| Weblink | 
                             
                                
                                
                                https://card2brain.ch/cards/crew_trainer_quiz
                             
                         | 
                    
| Embed | 
                            
                             
                                
                                
                                <iframe src="https://card2brain.ch/box/crew_trainer_quiz/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
                             
                         | 
                    
Quels sont les critères d'une viande de qualité après cuisson ?
Que signifie le V de QSP&V ?
L'accueil, c'est :
Un équipier chez McDonald's doit :
Qu'est-ce que la prise de commande efficace ?
Qu'est-ce que la prise de commande efficace ?
Pour effectuer la vente suggestive, vous pouvez terminer la prise de commande en disant : "Avec ceci" ?
Que signifie QSP ?
Le préposé au lobby doit nettoyer les toilettes toutes les 30 minutes en période de pointe.
Quels sont les comportements attendus chez un équipier ?
L'équipier posté au lobby est en charge de :
Quelles sont les 5 étapes de la reconquête des hôtes ?
Quels sont les objectifs du chemin d'assemblage ?
Que signifie 24 / 2
La vente suggestive consiste à motiver l'hôte à acheter un produit de taille supérieure.
Quand faut-il jeter les produits dans le bin?
La vente suggestive contribue à l'augmentation du chiffre d'affaire.
Vous travaillez sur la zone service et vous êtes occupés à nettoyer un poste de travail lorsqu'un hôte se présente au comptoir.
Il existe 3 tailles de boissons gazeuses :
Quel est le temps de retenue d'un sandwich ?
Il existe 3 tailles de gobelets pour les boissons chaudes :
Le pain du Filet-O-Fish se prépare :
Comment savez-vous qu'une boisson froide est bien remplie?
Quel est le temps de retenue pour les boissons froides ?
On transfert les glaçons de la machine à glaçons vers le bac à glaçons…
Quels sont les critères de qualité d'un Sundae ?
Quel est le temps de retenue dans Sundae ?
Quel est la température de tirage d'un Sundae ?
Les frites sont molles. Quelles peuvent en être les causes ?
Quel est le temps de tirage d'un Sundae ?
Quel est le temps de tirage d'un McFlurry ?
Secouer les frites pendant la cuisson permet de :
Quelle est la température de conservation des Nuggets dans l'UHC ?
En ligne 1, le préposé aux pains transmets les pains toastés au préposé à la garniture en mode 2 uniquement.
Quels sont les critères de qualité des frites ?
Au moment de leur cuisson, les frites doivent être congelées.
Un McFlurry doit être mélangé pendant 5 secondes
Dans l'ordre d'assemblage des commandes, les frites doivent être servies ?
Quel est le temps de retenue des frites ?
Quelles sont les caractéristiques d'une boisson de qualité ?