Cocktails

Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung

Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung

Kristin Brenner

Kristin Brenner

Fichier Détails

Cartes-fiches 46
Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 28.01.2014 / 10.08.2016
Lien de web
https://card2brain.ch/box/cocktails5
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/cocktails5/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Violet Pearl

2cl Pfirsichlikör, 5 cl Trockenener Weißwein, 10cl Sekt, 1cl Holundersirup, 5cl Soda
Süß, fruchtig

24 Carat

5cl Four Roses, 2cl Zitrone, 2 cl Zucker, 2 ds Angostura, 1cl Vanillesirup, Ginger Ale

herb, erfrischend

Lillith`s Kiss

3cl Appelton, 3cl Tripple Sec, !cl Vanillesirup, 3ds Creme de Violette, 2cl Limettensaft, 3 Physalis, 3cl Maracujanektar, Ginger Ale
fruchtig, erfrischend

Aspiration

4cl St. James Rhum, 2cl Appelton, 3ds Chambord, 3 ds Galliano, 3cl Limettensaft, 1,5cl Zuckersirup

Fruchtig, süß

Broxburn Twist

3cl Earl Grey Infussion in Tanqueray Imported Gin, 3 cl Drambuie, 2cl Contreau, 1cl Zitronensaft, 1ds Orangen Bitter

Chocoment Daiquiri

5cl Havana 3 Jahre, 1cl Triple Sec, 1cl Mozart Dry, 3cl Limettensaft, 2cl Zuckersirup, Minze

Alternative zum Mojito

Mousse au Chocolat

2 cl Mozard Black Schokoladenlikör, 2 cl Creme de Cacao brown, 1cl Bombay Sapphire, 1cl Maraschino, 1cl Sahne, 1 Eigelb

Pearl Basil Hit

Basilikum, 5cl G´Vine Gin de France Floraison, 2cl Zitronensaft, 2cl Zuckersirup, Soda (gemuddelt)

Dancing Monk

3cl Old Monk, 2cl Conteau, 1cl Chartreuse Verte, 3cl Limmensaft, 1cl Zuckersirup, Minzezweig, 2ds Eiweis, 2 ds Orange Bitters

TriOzean

4cl St. James, 2cl Kwai Feh Lychee, 1cl Mozart Dry, 3cl Limette, 1cl Zucker, Minzzweig, Eiweiß, Tonic, Cranberrynektar

Elder Jazz Twist

4cl Tanqueray, 2cl Holunderbblütenlikör, 3cl Limettensaft, 2cl Zucker, 2ds Laphroaig, 2ds Aromatic Bitters, Eiweiß

Vesper by Ian Fleming

6cl Bombay, 2cl Smirnoff, 1cl Lillet blanc, 1 ds Orangen Bitters

Old Fashioned

6cl Canadian Club 8 Jahre, 1cl Zucker, Creole Bitters, Contreau parfümiertes Glas

Sazerac

4cl Four Roses, 2cl Cardinal Mendoza V.S.O.P., 1,5cl Zucker, 3ds Pechaud`s Bitter, 3ds Angostura, Absinth parfürmiertes Glas, mit Orangenzeste flambiert

The Manhatten

6cl Canadian Club 8 Jahre, 3cl Martini Rosso, 2 ds Angostura (gerührt)

Blood & Sand

3cl J&B, 2ds Laphroig 10y., 3cl Martini Dóro, 2ds Angostura, 2cl Cerry Heering, 2cl Orangensaft, 1cl Campari

Rusty Nail

6cl J&B, 3ds Laphroig 10y., 3cl Drambuie, 2 ds Angostura

Rob Roy

6cl J&B, 3ds Laphroig 10y., 3cl Martini d´oro, 2ds Angostura

Margarita 1937

5cl José Cuervo blaco, 2cl Cointreau, 2cl Limettensaft, Salzrand

Daiquiri Natural 1900

7cl Havana Club 3 Jahre, 3cl Limettensaft, 2cl Zuckersirup

Golden Cadillac 1969

3cl Mozart White, 2cl Galliano, 2cl Sahne, 3cl Orangensaft

Flying Kangaroo

3cl Smirnoff, 3cl Baccardi, 1cl Galliano, 2cl Orangensaft, 4cl Ananassaft, 2cl Kokosmilch, 1cl Sahne

Grasshopper

3cl Creme de Menthe, 3cl Mozart White, 3cl Sahne, 3cl Milch

Pusser`s Painkiller 1972

4/6/8 cl Pusser´s 42/54,5%, Kokosmilch, Ananassaft, Orangensaft, Muskat

French Martini

3cl Smirnoff, 3cl Chambord, 6cl Ananassaft

Dark & Stormy

5cl Myers, 1/2 Limette, 0,5cl Zuckersirup, Würzbitter, 15cl Ginger Beer

Aperol Sour

6cl Aperol, 3cl Maracujanektar, 3cl Limettensaft

Moulin Rouge 

2cl Bombay, 2cl Apricot Brandy, 2cl Zitrone, 1cl Grenadine                                                                     

Martini Dry Cocktail

6 cl Bombay Sapphire Gin, 1 c l Noilly Prat , 1 dash Orange Bitter s,
Olive oder Zitronenzeste

Negroni 1920

3 cl Campari, 3 c l Martini d'oro, 3 c l Bombay Sapphire Gin,
1 dash Angostura Bitters

Americano 1937

3 cl Campari, 3 cl Martini rosso, 15 cl Soda
-sanft gerührt -

Bloody Mary 1921

5 cl Smirnoff Red Vodka, 1 cl Zitronensaft, Gewürze,
15 cl Tomatensaft

Gin Fizz 1876

6 cl Bombay Sapphire Gin, 3 cl Zitronensaf t , 2 c l Zucker , Soda
-kräftig geschüttelt -

Bijou 1867

4 cl Tanqueray Impor ted Gin, 2c l Chartreuse Verde, 2 cl Martini d'oro,
1 dash Angostura Bitters

Aviation Cocktail 1916

6 cl Bombay Sapphire Gin, 3 c l Zitronensaf t , 2 cl Zuckersirup,
3 dash Creme de Violette , 3 dash Marashino
-kräftig geschüttelt -

Corpse Revivere #2 1895

2 cl Bombay Sapphire Gin, 2 c l Cointreau, 2 cl Lillet Blanc,
2 cl Zitronensaf t , 2 drops Absinthe

Daiquiri Natural 1900

7 cl Havana Club 3 Jahre, 3 cl Limettensaf t , 2 cl Zuckersirup
-kräftig geschüttelt -

Trader Vic’s Mai Tai

3 cl Myers's Rum, 3 cl Rhum Agrecole, 1 cl Mandelsirup,
3 cl Bols Dry Orange, 4 cl Limettensaft , Minzzweig
-kräftig geschüt telt -

Trader Vic’s Planter’s Punch 1946

6 cl Myers’ s Rum, 1,5 c l Grenadine, 1 c l Zuckersirup,
3 cl Limettensaf t , 1,5 c l Zitronensaf t , Soda
-kräftig geschüttelt-

Long Island Ice Tea 1976

2 cl Smirnoff Red Vodka, 2 cl Bombay Gin,
2 cl José Cuervo blanco, 2 cl Bacardi Rum,
2 cl Triple Sec, 3 cl Limettensaft, Coca Cola apart
-kräftig geschüttelt -