Cocktails
Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung
Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung
Set of flashcards Details
Flashcards | 46 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Nutrition |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 28.01.2014 / 10.08.2016 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/cocktails5
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/cocktails5/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Violet Pearl
2cl Pfirsichlikör, 5 cl Trockenener Weißwein, 10cl Sekt, 1cl Holundersirup, 5cl Soda
Süß, fruchtig
24 Carat
5cl Four Roses, 2cl Zitrone, 2 cl Zucker, 2 ds Angostura, 1cl Vanillesirup, Ginger Ale
herb, erfrischend
Lillith`s Kiss
3cl Appelton, 3cl Tripple Sec, !cl Vanillesirup, 3ds Creme de Violette, 2cl Limettensaft, 3 Physalis, 3cl Maracujanektar, Ginger Ale
fruchtig, erfrischend
Aspiration
4cl St. James Rhum, 2cl Appelton, 3ds Chambord, 3 ds Galliano, 3cl Limettensaft, 1,5cl Zuckersirup
Fruchtig, süß
Broxburn Twist
3cl Earl Grey Infussion in Tanqueray Imported Gin, 3 cl Drambuie, 2cl Contreau, 1cl Zitronensaft, 1ds Orangen Bitter
Chocoment Daiquiri
5cl Havana 3 Jahre, 1cl Triple Sec, 1cl Mozart Dry, 3cl Limettensaft, 2cl Zuckersirup, Minze
Alternative zum Mojito
Mousse au Chocolat
2 cl Mozard Black Schokoladenlikör, 2 cl Creme de Cacao brown, 1cl Bombay Sapphire, 1cl Maraschino, 1cl Sahne, 1 Eigelb
Pearl Basil Hit
Basilikum, 5cl G´Vine Gin de France Floraison, 2cl Zitronensaft, 2cl Zuckersirup, Soda (gemuddelt)
Dancing Monk
3cl Old Monk, 2cl Conteau, 1cl Chartreuse Verte, 3cl Limmensaft, 1cl Zuckersirup, Minzezweig, 2ds Eiweis, 2 ds Orange Bitters
TriOzean
4cl St. James, 2cl Kwai Feh Lychee, 1cl Mozart Dry, 3cl Limette, 1cl Zucker, Minzzweig, Eiweiß, Tonic, Cranberrynektar
Elder Jazz Twist
4cl Tanqueray, 2cl Holunderbblütenlikör, 3cl Limettensaft, 2cl Zucker, 2ds Laphroaig, 2ds Aromatic Bitters, Eiweiß
Vesper by Ian Fleming
6cl Bombay, 2cl Smirnoff, 1cl Lillet blanc, 1 ds Orangen Bitters
Old Fashioned
6cl Canadian Club 8 Jahre, 1cl Zucker, Creole Bitters, Contreau parfümiertes Glas
Sazerac
4cl Four Roses, 2cl Cardinal Mendoza V.S.O.P., 1,5cl Zucker, 3ds Pechaud`s Bitter, 3ds Angostura, Absinth parfürmiertes Glas, mit Orangenzeste flambiert
The Manhatten
6cl Canadian Club 8 Jahre, 3cl Martini Rosso, 2 ds Angostura (gerührt)
Blood & Sand
3cl J&B, 2ds Laphroig 10y., 3cl Martini Dóro, 2ds Angostura, 2cl Cerry Heering, 2cl Orangensaft, 1cl Campari
Rusty Nail
6cl J&B, 3ds Laphroig 10y., 3cl Drambuie, 2 ds Angostura
Rob Roy
6cl J&B, 3ds Laphroig 10y., 3cl Martini d´oro, 2ds Angostura
Margarita 1937
5cl José Cuervo blaco, 2cl Cointreau, 2cl Limettensaft, Salzrand
Daiquiri Natural 1900
7cl Havana Club 3 Jahre, 3cl Limettensaft, 2cl Zuckersirup
Golden Cadillac 1969
3cl Mozart White, 2cl Galliano, 2cl Sahne, 3cl Orangensaft
Flying Kangaroo
3cl Smirnoff, 3cl Baccardi, 1cl Galliano, 2cl Orangensaft, 4cl Ananassaft, 2cl Kokosmilch, 1cl Sahne
Grasshopper
3cl Creme de Menthe, 3cl Mozart White, 3cl Sahne, 3cl Milch
Pusser`s Painkiller 1972
4/6/8 cl Pusser´s 42/54,5%, Kokosmilch, Ananassaft, Orangensaft, Muskat
French Martini
3cl Smirnoff, 3cl Chambord, 6cl Ananassaft
Dark & Stormy
5cl Myers, 1/2 Limette, 0,5cl Zuckersirup, Würzbitter, 15cl Ginger Beer
Aperol Sour
6cl Aperol, 3cl Maracujanektar, 3cl Limettensaft
Moulin Rouge
2cl Bombay, 2cl Apricot Brandy, 2cl Zitrone, 1cl Grenadine
Martini Dry Cocktail
6 cl Bombay Sapphire Gin, 1 c l Noilly Prat , 1 dash Orange Bitter s,
Olive oder Zitronenzeste
Negroni 1920
3 cl Campari, 3 c l Martini d'oro, 3 c l Bombay Sapphire Gin,
1 dash Angostura Bitters
Americano 1937
3 cl Campari, 3 cl Martini rosso, 15 cl Soda
-sanft gerührt -
Bloody Mary 1921
5 cl Smirnoff Red Vodka, 1 cl Zitronensaft, Gewürze,
15 cl Tomatensaft
Gin Fizz 1876
6 cl Bombay Sapphire Gin, 3 cl Zitronensaf t , 2 c l Zucker , Soda
-kräftig geschüttelt -
Bijou 1867
4 cl Tanqueray Impor ted Gin, 2c l Chartreuse Verde, 2 cl Martini d'oro,
1 dash Angostura Bitters
Aviation Cocktail 1916
6 cl Bombay Sapphire Gin, 3 c l Zitronensaf t , 2 cl Zuckersirup,
3 dash Creme de Violette , 3 dash Marashino
-kräftig geschüttelt -
Corpse Revivere #2 1895
2 cl Bombay Sapphire Gin, 2 c l Cointreau, 2 cl Lillet Blanc,
2 cl Zitronensaf t , 2 drops Absinthe
Daiquiri Natural 1900
7 cl Havana Club 3 Jahre, 3 cl Limettensaf t , 2 cl Zuckersirup
-kräftig geschüttelt -
Trader Vic’s Mai Tai
3 cl Myers's Rum, 3 cl Rhum Agrecole, 1 cl Mandelsirup,
3 cl Bols Dry Orange, 4 cl Limettensaft , Minzzweig
-kräftig geschüt telt -
Trader Vic’s Planter’s Punch 1946
6 cl Myers’ s Rum, 1,5 c l Grenadine, 1 c l Zuckersirup,
3 cl Limettensaf t , 1,5 c l Zitronensaf t , Soda
-kräftig geschüttelt-
Long Island Ice Tea 1976
2 cl Smirnoff Red Vodka, 2 cl Bombay Gin,
2 cl José Cuervo blanco, 2 cl Bacardi Rum,
2 cl Triple Sec, 3 cl Limettensaft, Coca Cola apart
-kräftig geschüttelt -