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Bäcker Multiple Choice

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280

Fichier Détails

Cartes-fiches 280
Langue Deutsch
Catégorie Matières relative au métier
Niveau Apprentissage
Copyright AzubiShop24.de
Crée / Actualisé 17.01.2024 / 30.04.2025
Imprimable Non

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Erkläre, warum konservierte Lebensmittel länger haltbar sind.

Nenne Möglichkeiten der Haltbarmachung für Lebensmittel in der Bäckerei.

Einige Backwaren eignen sich zum Tiefgefrieren, andere wiederum nicht. Nenne Beispiele.

Was versteht man unter „Schockfrosten“?

Warum sollte Gefriergut schockgefrostet und nicht langsam eingefroren werden?

Welche Auswirkung hat Hitze auf Mikroorganismen und Enzyme bei 60 °C bzw. 70 °C?

Erkläre den Fachbegriff „Sterilisieren“.

Beim Pasteurisieren gibt es zwei Verfahren: die Kurzerhitzung und die Hocherhitzung. Erkläre beide Verfahren.
Was ist UHST?

Durch welche Verfahren kann die Haltbarkeit von Schnittbrot verlängert werden?