Bäcker Multiple Choice
Kartei Details
Karten | 280 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Copyright | AzubiShop24.de |
Erstellt / Aktualisiert | 17.01.2024 / 30.04.2025 |
Druckbar | Nein |
Leseprobe
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Erkläre, warum konservierte Lebensmittel länger haltbar sind.
Nenne Möglichkeiten der Haltbarmachung für Lebensmittel in der Bäckerei.
Einige Backwaren eignen sich zum Tiefgefrieren, andere wiederum nicht. Nenne Beispiele.
Was versteht man unter „Schockfrosten“?
Warum sollte Gefriergut schockgefrostet und nicht langsam eingefroren werden?
Welche Auswirkung hat Hitze auf Mikroorganismen und Enzyme bei 60 °C bzw. 70 °C?
Erkläre den Fachbegriff „Sterilisieren“.
Durch welche Verfahren kann die Haltbarkeit von Schnittbrot verlängert werden?