Garmethoden

Moderne und Spzielle

Moderne und Spzielle


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Flashcards 12
Language Deutsch
Category German
Level Vocational School
Created / Updated 05.07.2022 / 19.04.2024
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Garen in der Hüllle?

 

Das Gericht wird im Foile fertig gemacht 

Für was : Fisch , Fleisch , Gemüse , und Pilze 

Wo: in der Pfanne

Garen im Salzmantel ?

Rohes oder angebratenes Nahrungsmittel wird mit Salz Eisweiss Kruste umhüllt und im Ofen gegart.

Anwendung: das Fleisch Fisch, Meeres Tiere 

Garen im Vakuumbeutel? 

Garen von einem Lebensmittel im Kochfestenplastikbeutel. 

Anwendungen : Fleisch , Gemüse, Fisch, Pilze, Sauce oder Suppe. 

 

Garen von einem Lebensmittel im Kochfestenplastikbeutel. 

Anwendungen : Fleisch , Gemüse, Fisch, Pilze, Sauce oder Suppe. 

Garen im Vakuumbeutel? 

 

Garen von einem Lebensmittel im Kochfestenplastikbeutel. 

Anwendungen : Fleisch , Gemüse, Fisch, Pilze, Sauce oder Suppe. 

Garen Im Salamander?

 

Kürzes garen mit Oberhitze.

Anwendungen : Scheiben von Lachs Filet. Scheiben von Rinds oder Kalbs Filet.

Auantgarde Gartechnik? 

 

Gartechnik 

Sphärisierung?

Ist die Bildung Van Kabseln mit Flüssgem Kern. ( kontrolliertes Chilern vom Fleisch).

 

Gelifaktion ?

Mit Hilfe von Verdickungsmitteln wie, Gelatine, Agar, Natürlich.

Emulisikation ?

Ist es eine Technik das zwei Mischbare Stoffe vermischt werden vermischt werden kann. 

Z.B : Mayonnaise.

 

Verdickung?

 

Verdickung heisst dick werden( Festewerden) 

 

Cryo Cooking ?

Mit Flüssig Stick Stoffe kalt machen. 

Verdickung?

 

Damit lassen sich schöne Dressings oder Kalte saucen, Kompotte, ohne aufkochen andicken. Dadurch bleiben Farbe und Geschmack toll erhalten.