Premium Partner

Garmethoden

Moderne und Spzielle

Moderne und Spzielle


Kartei Details

Karten 12
Sprache Deutsch
Kategorie Deutsch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 05.07.2022 / 06.07.2022
Weblink
https://card2brain.ch/box/20220705_garmethoden_KeMF
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20220705_garmethoden_KeMF/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Garen in der Hüllle?

 

Das Gericht wird im Foile fertig gemacht 

Für was : Fisch , Fleisch , Gemüse , und Pilze 

Wo: in der Pfanne

Garen im Salzmantel ?

Rohes oder angebratenes Nahrungsmittel wird mit Salz Eisweiss Kruste umhüllt und im Ofen gegart.

Anwendung: das Fleisch Fisch, Meeres Tiere 

Garen im Vakuumbeutel? 

Garen von einem Lebensmittel im Kochfestenplastikbeutel. 

Anwendungen : Fleisch , Gemüse, Fisch, Pilze, Sauce oder Suppe. 

 

Garen von einem Lebensmittel im Kochfestenplastikbeutel. 

Anwendungen : Fleisch , Gemüse, Fisch, Pilze, Sauce oder Suppe. 

Garen im Vakuumbeutel? 

 

Garen von einem Lebensmittel im Kochfestenplastikbeutel. 

Anwendungen : Fleisch , Gemüse, Fisch, Pilze, Sauce oder Suppe. 

Garen Im Salamander?

 

Kürzes garen mit Oberhitze.

Anwendungen : Scheiben von Lachs Filet. Scheiben von Rinds oder Kalbs Filet.

Auantgarde Gartechnik? 

 

Gartechnik 

Sphärisierung?

Ist die Bildung Van Kabseln mit Flüssgem Kern. ( kontrolliertes Chilern vom Fleisch).

 

Gelifaktion ?

Mit Hilfe von Verdickungsmitteln wie, Gelatine, Agar, Natürlich.