Lernkarten

Karten 12 Karten
Lernende 1 Lernende
Sprache Deutsch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 05.07.2022 / 06.07.2022
Weblink
Einbinden
0 Exakte Antworten 12 Text Antworten 0 Multiple Choice Antworten
Fenster schliessen

Garen in der Hüllle?

 

Das Gericht wird im Foile fertig gemacht 

Für was : Fisch , Fleisch , Gemüse , und Pilze 

Wo: in der Pfanne

Fenster schliessen

Garen im Salzmantel ?

Rohes oder angebratenes Nahrungsmittel wird mit Salz Eisweiss Kruste umhüllt und im Ofen gegart.

Anwendung: das Fleisch Fisch, Meeres Tiere 

Fenster schliessen

Garen im Vakuumbeutel? 

Garen von einem Lebensmittel im Kochfestenplastikbeutel. 

Anwendungen : Fleisch , Gemüse, Fisch, Pilze, Sauce oder Suppe. 

 

Garen von einem Lebensmittel im Kochfestenplastikbeutel. 

Anwendungen : Fleisch , Gemüse, Fisch, Pilze, Sauce oder Suppe. 

Fenster schliessen

Garen im Vakuumbeutel? 

 

Garen von einem Lebensmittel im Kochfestenplastikbeutel. 

Anwendungen : Fleisch , Gemüse, Fisch, Pilze, Sauce oder Suppe. 

Fenster schliessen

Garen Im Salamander?

 

Kürzes garen mit Oberhitze.

Anwendungen : Scheiben von Lachs Filet. Scheiben von Rinds oder Kalbs Filet.

Fenster schliessen

Auantgarde Gartechnik? 

 

Gartechnik 

Fenster schliessen

Sphärisierung?

Ist die Bildung Van Kabseln mit Flüssgem Kern. ( kontrolliertes Chilern vom Fleisch).

 

Fenster schliessen

Gelifaktion ?

Mit Hilfe von Verdickungsmitteln wie, Gelatine, Agar, Natürlich.