Betrieb Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhaltet Gastgewerbe, Betriebsorganisation, Einkauf, Küchenorganisation, Qualitätssicherung, Lebensmittelrecht und Sicherheit am Arbeitsplatz
Beinhaltet Gastgewerbe, Betriebsorganisation, Einkauf, Küchenorganisation, Qualitätssicherung, Lebensmittelrecht und Sicherheit am Arbeitsplatz
Set of flashcards Details
Flashcards | 9 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Career Studies |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 31.03.2021 / 14.11.2023 |
Weblink |
https://card2brain.ch/cards/20210331_betrieb_pauli_lehrbuch_der_kueche
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20210331_betrieb_pauli_lehrbuch_der_kueche/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Aus welchen 8 Themen besteht das Thema Betrieb?
- Gastgewerbe
- Betriebsorganisation
- Einkauf
- Kalkulationane
- Küchenorganisation
- Qualitätssicherung
- Lenensmittelrecht
- Sicherheit am Arbeitsplatz
Welche Informationen findest du im Gastgewerbe inder Betriebskunde
- Marktwirtsxhaftliche bedeutung des Gastgewerbe
- Wertchöpfungsketten
- Turismus
- Brangenverbände
- Betriebsarten
Welche Informationen findest du unter der Betriebsorganistaion?
- Das unternehemensumfeld
- Nachhaltikeit
- Kommunikation
- Führung
- Planung
- Kotrolle
- Organisation
- Der Kochberuf
Welche Informationen fndest du unter dem Einkauf?
- Aufgaben des Einkaufsverantwortlichen
- Eikaufsziele
- Einkaufsplanung
- Warenbeschafung
- Kontrolle
- Lagerung
- Lager- und Warenbewirtschaftung
Welche rubriken findest du unter der kalkulation?
- Kostenstruktur und Kostenarten im Gastgewerbe
- Kostenbegriffe
- Verkaufspreise
- Küchenkalkulation
- Elektronische Datenverarbeitungen
Welche Informationen findest du unter Qualitätssicherung im Pauli Lehrbuch der Küche?
- Küchentypen
- Umweldaspeckte in der Küche
- Produktionsplan
- Convinience Food
- Arbeitseinsatzplanung
- Kücheneinrichtung
Welche Informationen findest du unter Qulitätssicherung im Pauli Lehrbuch der Küche?
- Qualitätsentwiklunng
- Lebensmittelsicherheit
Welche Informationen findest du unter Lebensmittelrecht im Pauli Lehrbuch der Küche?
- Struktur des schweizerischen Lebensmittelrechts
- Geltungsrecht
- Wichtige Gesetze und Verordnungen in der Übersicht
- Gute Verfarenspraxis für die Gastronomie
- Vollzug der Lebensmittelgesetzgebung
Welche Informationen findest du unter Sicherheit am Arbeitsplatz im Pauli Lehrbuch der Küche?
- Gesetzliche Grundlagen
- Prävention
- Vorgehen bei einem Notfall
- Küchenabpteke