Betrieb Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhaltet Gastgewerbe, Betriebsorganisation, Einkauf, Küchenorganisation, Qualitätssicherung, Lebensmittelrecht und Sicherheit am Arbeitsplatz
Beinhaltet Gastgewerbe, Betriebsorganisation, Einkauf, Küchenorganisation, Qualitätssicherung, Lebensmittelrecht und Sicherheit am Arbeitsplatz
Kartei Details
Karten | 9 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 31.03.2021 / 14.11.2023 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) (Pauli Lehrbuch der Küche 14 Auflage) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20210331_betrieb_pauli_lehrbuch_der_kueche
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20210331_betrieb_pauli_lehrbuch_der_kueche/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Aus welchen 8 Themen besteht das Thema Betrieb?
- Gastgewerbe
- Betriebsorganisation
- Einkauf
- Kalkulationane
- Küchenorganisation
- Qualitätssicherung
- Lenensmittelrecht
- Sicherheit am Arbeitsplatz
Welche Informationen findest du im Gastgewerbe inder Betriebskunde
- Marktwirtsxhaftliche bedeutung des Gastgewerbe
- Wertchöpfungsketten
- Turismus
- Brangenverbände
- Betriebsarten
Welche Informationen findest du unter der Betriebsorganistaion?
- Das unternehemensumfeld
- Nachhaltikeit
- Kommunikation
- Führung
- Planung
- Kotrolle
- Organisation
- Der Kochberuf
Welche Informationen fndest du unter dem Einkauf?
- Aufgaben des Einkaufsverantwortlichen
- Eikaufsziele
- Einkaufsplanung
- Warenbeschafung
- Kontrolle
- Lagerung
- Lager- und Warenbewirtschaftung
Welche rubriken findest du unter der kalkulation?
- Kostenstruktur und Kostenarten im Gastgewerbe
- Kostenbegriffe
- Verkaufspreise
- Küchenkalkulation
- Elektronische Datenverarbeitungen
Welche Informationen findest du unter Qualitätssicherung im Pauli Lehrbuch der Küche?
- Küchentypen
- Umweldaspeckte in der Küche
- Produktionsplan
- Convinience Food
- Arbeitseinsatzplanung
- Kücheneinrichtung
Welche Informationen findest du unter Qulitätssicherung im Pauli Lehrbuch der Küche?
- Qualitätsentwiklunng
- Lebensmittelsicherheit
Welche Informationen findest du unter Lebensmittelrecht im Pauli Lehrbuch der Küche?
- Struktur des schweizerischen Lebensmittelrechts
- Geltungsrecht
- Wichtige Gesetze und Verordnungen in der Übersicht
- Gute Verfarenspraxis für die Gastronomie
- Vollzug der Lebensmittelgesetzgebung