Infos für Kakao

Ich schreibe da Informationen für Kakao.

Ich schreibe da Informationen für Kakao.


Fichier Détails

Cartes-fiches 10
Langue Deutsch
Catégorie Technique
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 30.06.2020 / 16.08.2021
Lien de web
https://card2brain.ch/box/20200630_infos_fuer_kakao
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20200630_infos_fuer_kakao/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

3 wichtigsten Kakaobohnengattungen

- Criollo

-Forastero

-Trinitario

5 unterschiedliche Verwerdungszwecke von Kakao

- Grundstoffe

- Puddigpulver 

- Milchprodukte

- Marzipanprodukte

- Schokoladengetränke

Welche ist die Unterschiede zwieschen Dunkel, Weiss und Milchschokolade?

Jede Schokolade (Dunkel, Weiss, Milchschokolade) hat dabei eine andere zusammensetzung. Das ist die Unterschiede.

Welche ist die richtige Temperatur für die Kakaopulver, wenn sie gerösteten ist?

Welche Farbe haben die "Nibs"?

Wie viel ist der Anteil von Kakaobutter in Kakaobohne?

Welche Schokolade hat keine Kakaomasse?

Welche Schokolade hat am meistens Zucker?

Welche Schokolade hat keine Vollmilchpulver und Magermilchpulver?

Welche ist die richtige Farbe für eine "Guter Kakao"?