Lernkarten

Karten 10 Karten
Lernende 1 Lernende
Sprache Deutsch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 30.06.2020 / 30.06.2020
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
Einbinden
0 Exakte Antworten 3 Text Antworten 7 Multiple Choice Antworten
Fenster schliessen

3 wichtigsten Kakaobohnengattungen

- Criollo

-Forastero

-Trinitario

Fenster schliessen

5 unterschiedliche Verwerdungszwecke von Kakao

- Grundstoffe

- Puddigpulver 

- Milchprodukte

- Marzipanprodukte

- Schokoladengetränke

Fenster schliessen

Welche ist die Unterschiede zwieschen Dunkel, Weiss und Milchschokolade?

Jede Schokolade (Dunkel, Weiss, Milchschokolade) hat dabei eine andere zusammensetzung. Das ist die Unterschiede.

Fenster schliessen

Welche ist die richtige Temperatur für die Kakaopulver, wenn sie gerösteten ist?

40 Grad

60 - 90 Grad

30- 50 Grad

10 Grad

20 Grad

Fenster schliessen

Welche Farbe haben die "Nibs"?

Rot

Blau

Grüne

Violett

Dunkelbraun

Fenster schliessen

Wie viel ist der Anteil von Kakaobutter in Kakaobohne?

25% - 29%

36% - 39%

42%- 48%

15%

23%

Fenster schliessen

Welche Schokolade hat keine Kakaomasse?

Dunkel Schokolade

Weisse Schokolade

Milch Schokolade

Keine

Alle

Fenster schliessen

Welche Schokolade hat am meistens Zucker?

Milch Schokolade

Dunkel Schokolade

Weisse Schokolade

Alle

Keine