Infos für Kakao
Ich schreibe da Informationen für Kakao.
Ich schreibe da Informationen für Kakao.
Kartei Details
Karten | 10 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Technik |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 30.06.2020 / 16.08.2021 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20200630_infos_fuer_kakao
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20200630_infos_fuer_kakao/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Lernkarteien erstellen oder kopieren
Mit einem Upgrade kannst du unlimitiert Lernkarteien erstellen oder kopieren und viele Zusatzfunktionen mehr nutzen.
Melde dich an, um alle Karten zu sehen.
3 wichtigsten Kakaobohnengattungen
- Criollo
-Forastero
-Trinitario
5 unterschiedliche Verwerdungszwecke von Kakao
- Grundstoffe
- Puddigpulver
- Milchprodukte
- Marzipanprodukte
- Schokoladengetränke
Welche ist die Unterschiede zwieschen Dunkel, Weiss und Milchschokolade?
Jede Schokolade (Dunkel, Weiss, Milchschokolade) hat dabei eine andere zusammensetzung. Das ist die Unterschiede.
Welche ist die richtige Temperatur für die Kakaopulver, wenn sie gerösteten ist?
Welche Farbe haben die "Nibs"?
Wie viel ist der Anteil von Kakaobutter in Kakaobohne?
Welche Schokolade hat keine Kakaomasse?
Welche Schokolade hat am meistens Zucker?
Welche Schokolade hat keine Vollmilchpulver und Magermilchpulver?
Welche ist die richtige Farbe für eine "Guter Kakao"?
-
- 1 / 10
-