Sutter Dessert & Pâtisserie

Pâtisserie und Desserts vom Sutter Beck

Pâtisserie und Desserts vom Sutter Beck


Fichier Détails

Cartes-fiches 14
Langue Deutsch
Catégorie Culture générale
Niveau Autres
Crée / Actualisé 25.01.2020 / 20.04.2022
Lien de web
https://card2brain.ch/box/20200125_sutter_dessert_patisserie
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20200125_sutter_dessert_patisserie/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Carac (Zuckerteigbödeli, gefüllt mit Ganache, grüner Fondant)

Cheesecake mit Himbeer (dünne Schicht Mandelmasse, Herz aus Himbeerpurée)

Crèmeschnitte (Vanillecrèmefüllung, rosa ist nur Farbe, KEIN HIMBEER o.Ä.)

Poire Helene (Birnenkompott, Biskuit, Diplamat Crème, Birnenschnitz oben drauf)

Punschkugel (Biscuit, Sultaninen, Rum)

Tiramisù (helles Biskuit getränkt mit Amaretto Kaffee Sirup (ohne Alkohol), Mascarpone, Rahm und Schokopulver)

Tourtière de Gascogne (Butter, Armagnac, Rum, Mandelcrememasse, Äpfel, Zwetschgen oder nach Saison Birnen und Himbeeren)

Vermicelles (Meringues, Marroni Purrée, Kirsch und Rahm)

Zitronentörtli (Zuckerteigboden mit Zitronenganache, Zitronenfondat mit Smiley)

Basler Torte (Meringueboden, Biskuit mit Kirsch getränkt, luftiger Rahm, Meringuespiralendeckel)

Früchtezauber Torte (Biskuit, Vanillecrème, Früchte)

.

Leckerli Torte mit Grand Marnier (Orangenlikör)

Leckerli Torte Chocolat

Schoggicrème Torte (Schokoladenbiskuit, gefüllt mit Schokoladencrème)