Sutter Dessert & Pâtisserie

Pâtisserie und Desserts vom Sutter Beck

Pâtisserie und Desserts vom Sutter Beck


Kartei Details

Karten 14
Sprache Deutsch
Kategorie Allgemeinbildung
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 25.01.2020 / 20.04.2022
Weblink
https://card2brain.ch/box/20200125_sutter_dessert_patisserie
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20200125_sutter_dessert_patisserie/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Carac (Zuckerteigbödeli, gefüllt mit Ganache, grüner Fondant)

Cheesecake mit Himbeer (dünne Schicht Mandelmasse, Herz aus Himbeerpurée)

Crèmeschnitte (Vanillecrèmefüllung, rosa ist nur Farbe, KEIN HIMBEER o.Ä.)

Poire Helene (Birnenkompott, Biskuit, Diplamat Crème, Birnenschnitz oben drauf)

Punschkugel (Biscuit, Sultaninen, Rum)

Tiramisù (helles Biskuit getränkt mit Amaretto Kaffee Sirup (ohne Alkohol), Mascarpone, Rahm und Schokopulver)

Tourtière de Gascogne (Butter, Armagnac, Rum, Mandelcrememasse, Äpfel, Zwetschgen oder nach Saison Birnen und Himbeeren)

Vermicelles (Meringues, Marroni Purrée, Kirsch und Rahm)

Zitronentörtli (Zuckerteigboden mit Zitronenganache, Zitronenfondat mit Smiley)

Basler Torte (Meringueboden, Biskuit mit Kirsch getränkt, luftiger Rahm, Meringuespiralendeckel)

Früchtezauber Torte (Biskuit, Vanillecrème, Früchte)

.

Leckerli Torte mit Grand Marnier (Orangenlikör)

Leckerli Torte Chocolat

Schoggicrème Torte (Schokoladenbiskuit, gefüllt mit Schokoladencrème)