Premium Partner

Süßwarentechnik

Multiple-Choice-Fragen: Satz1

Multiple-Choice-Fragen: Satz1

Nicht sichtbar

Nicht sichtbar

Kartei Details

Karten 24
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 18.04.2013 / 18.04.2013
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
https://card2brain.ch/box/suewarentechnik
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/suewarentechnik/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Welche Zusammensetzung hat ein frisches Hühnerei?

Welches Enzym wirkt beim hydrolitischen Fettverderb?

Temperaturbereich bei dem die Hefe gelagert werden sollte

Backpulver stellt im wesentlichen ein Gemisch aus drei Komponenten da

Welcher Agar wird zur Herstellung von Gelee-Erzeugnissen nicht eingesetzt? Agar aus...

Gummi-Arabicum hat besondere Eigenschaften. FALSCHE Aussage

Welche Fette dürfen in Nougat enthalten sein:

Was versteht man unter Gleichgewichtsfeuchte bzw. Wasseraktivität bei Pektin- und Agar-Gelee, Gummi-Artikeln und anderen wasserhaltigen Lebensmitteln oder Süßwaren? FALSCHE Aussage