Premium Partner

SHL Organisation 2015

Betrieb Gastronomie/Küche Küchenorganisation SHL inkl. Richtlinien

Betrieb Gastronomie/Küche Küchenorganisation SHL inkl. Richtlinien


Kartei Details

Karten 15
Lernende 30
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Universität
Erstellt / Aktualisiert 30.08.2015 / 08.01.2023
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/shl_organisation_2015
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/shl_organisation_2015/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Allergie gegen Fisch, Krustentiere und Schalentiere

Grüter, Frischknecht

Laktoseintoleranz (Milchzucker)

Läderach, Disler

Milchallergie jeglicher Herkunft plus Sojaintoleranz

Bruggmann

Ovo-lacto VegetarierInnen

Bernhardsgrütter, Durot, Wanner, Kirchhofer, Jungi

Darmsarnierung (Stärkebeilagen/Zucker)

Biedermann

Zimtallergie

List

5 Hilfsmittel Warenannahme, 7 Wichtigkeiten dazu

Temperaturmessgerät, Bestellliste, hauseigene Gebinde, Annahmeprotokoll, Waage

Gewicht, Temperatur, Verpackung, Qualität, Quantität, Gebindegrösse, Adresse des Einkäufers

GN 1/1 15-30cm

unter dem Herd