SHL Organisation 2015
Betrieb Gastronomie/Küche Küchenorganisation SHL inkl. Richtlinien
Betrieb Gastronomie/Küche Küchenorganisation SHL inkl. Richtlinien
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Kartei Details
Karten | 15 |
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Lernende | 30 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Universität |
Erstellt / Aktualisiert | 30.08.2015 / 08.01.2023 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/shl_organisation_2015
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Einbinden |
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Allergie gegen Fisch, Krustentiere und Schalentiere
Grüter, Frischknecht
Laktoseintoleranz (Milchzucker)
Läderach, Disler
Milchallergie jeglicher Herkunft plus Sojaintoleranz
Bruggmann
Ovo-lacto VegetarierInnen
Bernhardsgrütter, Durot, Wanner, Kirchhofer, Jungi
Darmsarnierung (Stärkebeilagen/Zucker)
Biedermann
Zimtallergie
List
5 Hilfsmittel Warenannahme, 7 Wichtigkeiten dazu
Temperaturmessgerät, Bestellliste, hauseigene Gebinde, Annahmeprotokoll, Waage
Gewicht, Temperatur, Verpackung, Qualität, Quantität, Gebindegrösse, Adresse des Einkäufers
GN 1/1 15-30cm
unter dem Herd