Schlachtfleisch
Test
Test
Kartei Details
Karten | 25 |
---|---|
Lernende | 16 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 11.05.2016 / 22.10.2023 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/schlachtfleisch5
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/schlachtfleisch5/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Lernkarteien erstellen oder kopieren
Mit einem Upgrade kannst du unlimitiert Lernkarteien erstellen oder kopieren und viele Zusatzfunktionen mehr nutzen.
Melde dich an, um alle Karten zu sehen.
Alter: junge Tiere sind feinfaserig und daher zart
gibt Hinweise auf Alter und Qualität
junge tiere sind feinfaserig und daher zart
saftigkeit und das Aroma
0-2°C
80-85%
Schlachttier (Schlachtvieh) wird zum Schlachten und für die Menschliche Ernährung bestimmt.
zählen dazu Rinder, Lamm, Schwein, Schafe und noch weitere Paarhufer und andere Einhufer sowie Pferde und Kaninchen u.s.w die als Haustiere gehalten werden
le veau
le boeuf
la vache
le taureau
le cochon de lait
le porc
le verrat
l'agneau de lait (m)
l'agneau (m)
le mouton
la cabri
la chèvre
le poulain
le cheval
le lapin
Schweinsleber Schweinszunge Schweinskopf Schweingsgnagi
-
- 1 / 25
-