Nenne den Fettgehalt der Rohmilch
Wie kann die Aufrahmgeschwindikeit verlangsamt werden?
Grösse der Kügelchen entscheidend
je kleiner die Küglechen sind desto grösser langsämer rahmt dioe milch auf
Was ist Lactose?
Die Ausgfangsubstanz fpür die Säugetiere
Ursache der genirngen Haltbarkeit der Milch
Farb und Geschmacksveränderung stak ehitzer Milch
Was ist Casein?
Wird Mittels Lab oder Säutrefällung gewonnen und zu Käse weiterverarbeitet
unlöslich schwach sauer
sabilisierende und emulgierende Wirkung
Was sind Molkenprotien?
Besteht aus Albumin udn Globulin
bilden bei erhitzung elastische Gele udn Emuligereigenschaften
Nenne 5 Mileralstoffe die MIlch enthält
Kalium
Calzium
Natrium
Magnesium
Phoshpat
Nenne 5 Vitamine die Milch enthält
A, D, E, B1, C
Was ist Rohmilch?
Milch ide nicht über gewinnungstemperatur erwärmt wurde
gilt als nicht Genussfähig